Re: [橘子] 8月改版

看板FEZ作者 (糖衣使者)時間15年前 (2009/07/21 19:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《LarcD (拉克狄)》之銘言: : 要改版了啊 : 8/5 諸王覺醒qq : 椪柑官網就是宣傳 http://tw.fez.gamania.com/ 要改版了啊Orz 我好難過(耶?) 因為新增了個人化聲音後音效和BGM檔都會加密 沒辦法開起來聽了 所以說想放自己的音樂只能多開個播放器了(這樣就不能照優劣勢自動換音樂啦XD) 另外把貫骨換成mikuru逼姆的人之後也沒辦法這樣玩了XDrz (自己換檔案的話會變沒聲音) 國王語音 當然也是不給偷聽XD 不過說到這個就奇怪 當初日版更新國王崛起時因為我跑很慢 就無聊的去開了國王的wav檔來聽看看 大部分當然是聽不到 不過後來照著修改日期排序後 有兩個檔案的修改日期和其他的不一樣 所幸就開起來聽聽看 阿就聽得到了 於是趕快偷偷複製出來w \有檔有真相/ http://tinyurl.com/6fgfyl 老頭和女王各一個 這兩個檔案(在FEZ資料夾裡的)的修改日期之後又變了 然後又聽不到了 不知道這次台版更新能不能來這招....不過沒啥實用性就是了XD 還有改版後雖然關於改地圖顏色(異世界那個)的檔案開起來會亂碼 不過把舊的檔案(台版)開起來複製後照貼回日版檔案一樣有效 想改地圖顏色的人還是可以改喔(會有嗎XD) 不過有更新的話又會把他改回去就是030 啊啊要改版了 可以體驗首都屋頂跳跳樂了 不過這G盾錯誤視窗不知道還會不會跳出來Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139

07/21 20:03, , 1F
官網公佈新手任務跟共通裝補正確定實裝了

07/21 20:56, , 2F
嗯..那改版後還能改音樂 對吧=w=?

07/21 21:11, , 3F
殘念 改不了了 全部封再一個檔裡面

07/21 21:35, , 4F
2樓沒注意看(指) 可以改 但是會變靜音XD

07/21 21:41, , 5F
請問G盾的問題大家是怎麼解決的

07/21 22:09, , 6F
今天上去就突然好了@@

07/21 22:22, , 7F
那已經被我改掉的怎辦0 3 0?

07/21 23:17, , 8F
原PO不是在破SC嗎?

07/21 23:20, , 9F
今天上去就突然不好了 這啥G盾阿=皿=

07/22 01:07, , 10F
其實不管有沒有自己改 更新時就會都換成新的檔案了(加密

07/22 01:09, , 11F
SC到第8章了啦030 環遊世界中...