[閒聊] 1S 卡薩多利亞生徒會

看板FEZ作者 (水月)時間15年前 (2008/11/02 15:30), 編輯推噓32(3200)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
如標題的一樣,只是閒聊而已 這篇文章是我7月份到現在,FEZ的心得吧XD 有些事情我就直說了 後段算是小型1S卡薩歷史吧...不過是用我的觀點 用倒敘法,先說這幾天的事情吧 一服卡薩的、或是常和卡薩打的人應該都知道的消息 生徒會前幾天和夕雲合併成神薙 (神奇的新番部隊) 其實這不是突然的事情,幾個星期前我就有考慮想把部隊長的責任卸下 加上部隊上線人數大減,上線人數由30多人變成10人左右 (LUNA+消失的幽靈) 其實只要有心,在收人+訓練其實還是可以維持在一定的數量 可惜我真的沒啥時間管部隊了Orz" 本來是想要把整個部隊併到蘿莉向上去,因為該部隊的風氣和我們原本的風氣比較像 不過苦於蘿莉正如其名...收女不收男 所以就選擇和長時間有合作的夕雲重組了 經歷幾天把部隊不同時間上線的隊員慢慢的往那邊移民後 昨晚終於正式把部隊長的重擔卸下 只能說...爽啦!!! 部隊長真的不是人當的職位 在FEZ上的一半時間 不是在處理部隊內的事情 就是在和別的部隊協商 受氣還要忍住,因為我是代表部隊的... 隊員鬧事我還能向對方道歉說他不懂事 我鬧事誰幫我處理阿= = 有時候氣到拿起身旁的凜笨蛋娃娃出來打... 打字還要說,「謝謝指教」 當然也不是沒暴走過啦...幾次暴走都讓對方嚇到 沒聽過好人生氣是最可怕的嗎= =? 當初,創立生徒會其實是和幾位封測認識的朋友一起決定的 伺服器一開,我打第一場國戰就馬上創了這戰隊 沒想到竟然成為1S卡薩第一個戰隊 (囧) 當初其實本來沒有打算公開招生的 到了7月中大致都還是40多人的小部隊 (朋友+朋友的朋友) 不過大概因為都是封測有歷練過的 只要部隊一起出團,大多都是贏多輸少 7月中後,決定開始收人的契機就是「萌團」 萌團和回憶這兩個部隊是一服當時人數最大的兩個團 長時間在首都收人的努力結果 不過萌團大概是有訓練和教學吧,整體素質比回憶整整高上一截 簡單的說就是當時1S卡薩的最知名戰隊 不過當時有在玩的都知道,其實其他中大型的部隊都和她們關係不好 原因就不多說了,可以打另外一篇文章了 (笑 當時為了守國任,因此決定開始收人 到合併之前,學生會常上線的重要成員,很多都是這個時期加入的 當時和蘿莉向上、釘宮病患收留所、幻想鄉、16夜...等部隊組成聯軍 幾乎一天三班打國任 其中還有霍克7小時堅守這種印象深刻的回憶XD (瓜瓜那時還帶領依戀大軍來挑戰了三次~) 一直到9月前,幾乎都是這種情況 後來因為萌團團長老K要離開了,萌團也因此解散 和七曜重組成了夕雲 從那時開始,我們主要的合作對象就變成夕雲和蘿莉了 為了對抗的就是強勢的獅子的三貓一豹 (哪三隻貓就不用說了...後來消失了一隻) 說實話聯軍真的不是容易的事情 雙方部隊的磨差真的是非常強大... 幾乎常常上線沒打幾場,就要處理好幾個小時的事情 不過這段時間加上卡薩野團的暴走... 宣導守場有成 (反歡樂時光) 常常會有2x塊土地的的情況 可以說是4個月來1S卡薩最強的時期吧 不過好景不常,到了光輝的十月 學生族群開始少上,老玩家持續出走 整個遊戲開始人數暴減 不知道為何...卡薩人數減的最誇張 這部分就不用多說了 自己不爭氣 + 2S移民潮 前幾個星期還有星期六下午長達5小時被獅子鎖門的悲慘情況 有人說1S的平衡崩壞了 有人說都是足跡害的 不過連一塊土地都打不下來...根本原因還是自己吧...囧 最近,國情好多了 雖然昨天還被抓去開了一個沒有主題的濫會議 (真的很濫...整個沒主題只是把一堆部隊或是有名的人抓過去討論而已) 雖然能打的自家戰場永遠只有門口三塊 (我已經1個多月沒打過卡沛拉和司皮卡了..Orz 好懷念阿....) 不過看的出來大家都有在努力 離開自己用心經營的學生會真的很傷心 不過我要對還有要繼續玩的學生會員負責 一個沒時間管部隊的部隊長絕對不是好隊長 所以我還是決定合併了 目前開始部隊巡禮中XDD 以前就很多人想拉我去別的部隊 在卡薩最慘的時候還有人要我跳國去她們那玩XD" 現在終於能到各部隊亂晃了 (不過跳國就沒辦法了Orz") 話說昨天晚上到首站釘宮去作客... 結果開幕5連敗...自由之身的不好開始阿Orz" 希望1S越來越好 也希望1S的朋友,有和我交過手或是和學生會打過的 永遠記得「卡薩多利亞生徒會」 「前」學生會會長 桂雛菊 -- 夜天の主の名において汝に新たな名を贈る 強く支えるもの幸運の追い風祝福のエール リインフォース 魔法少女リリカルなのは系列 http://forum2.gamer.com.tw/A.php?bsn=40006 http://tinyurl.com/7khat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.55

11/02 15:45, , 1F
辛苦桂雛菊了! @@/

11/02 15:53, , 2F
辛苦了O.O

11/02 16:11, , 3F
辛苦了=w= 其實我對生徒協會印象很好~素質高- 3-/

11/02 16:31, , 4F
雛菊加油 ***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ***

11/02 16:48, , 5F
對不起每次看到妳我都直覺念菊花(遮臉)

11/02 17:06, , 6F
嗯 曾經加入過推~

11/02 17:13, , 7F
奇異筆淚推~ T^T

11/02 17:31, , 8F
會長辛苦了!!

11/02 17:54, , 9F
阿槍需要好碰友陪打 (拖走)

11/02 18:06, , 10F
架空大叔我決定降半旗啦

11/02 18:59, , 11F
我想問蘿莉向上的怎麼知道收到的是真娘還偽娘 = = ?

11/02 19:07, , 12F
他們不在意真偽 只要角色是女角就好XD 會長辛苦了QwQ/

11/02 19:14, , 13F
小雛和小殤都辛苦了... 雪千和萌筆一起淚推 T^T

11/02 19:28, , 14F
辛苦了 話說卡薩大不隊一直散+重組真的令人蠻感傷的

11/02 22:05, , 15F
辛苦啦XD 三千院路過推~

11/02 22:25, , 16F

11/02 22:38, , 17F
1s卡薩幫推 生徒協會我覺得是好棒的部隊 看到同一場就很爽

11/02 23:21, , 18F