Re: [閒聊] 個人認為 1s第一個戰力外的國家(綠)已렠…

看板FEZ作者 (貓兒菊)時間15年前 (2008/10/21 04:39), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《harrison204 (沒有退路的死路..)》之銘言: : 以上同感..真的多教導新手和積極在戰場的態度是弱國唯一能強起來的方法了.. : 不過最近蓋國有個很大的隱憂慢慢開始出現了 : 蓋國唯一能自傲的就是雖然人不多..但35以上的精兵老手人數並不會輸到哪裡 : 但最近我們的國戰中有些以前的熟面孔漸漸不見了 : 或許和最近有些新的OLG出現有關 : 而新手的成熟程度卻沒有想像中這麼快 : 造成有點青黃不接的狀況 : 雖然目前還沒有很大影響..但再過一個月不知道會是如何.. 因為開學了(茶) 因為期中考了(煙) 因為煙酒生被課業埋掉了(倒) 這部份,只是學生的理由 以我自己來說,我現在就算上線掛網時間也大於國戰時間 因為被單字海壓垮了......( ′-`)y-~ 我們部隊裡 有我和另一位叫作里昂的先生(笑) 都是研究生 其他現在還在玩的,什麼甜美xxx、Backxxxx、黑心早餐、言志、夜空x星(誤)都是大學生 如果我沒記錯的話,大學生應該也快要期中考了? 另外社會人士不贊討論範圍 因為他們本來就很忙(笑) 剩下不見的人 不是每天都要上課的國高中生 就是跑去LUNA封測(茶) 最後 其實我知道有些蓋國的老手不是沒玩 而是又開了新分身-..-所以... 不過,像FE->OE 的確有幾個老玩家消失掉的樣子 另外 新手的成長速度 我覺得開學是很大的影響之一 畢竟以我自己來說 我的刀遊技巧幾乎有一半以上都是在暑假時 被部隊的人壓著去練習 從半夜練到天亮這樣慢慢練起來的- . -...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.28

10/21 05:06, , 1F
半夜睡醒 就發現自己中槍了...

10/21 07:10, , 2F
這三個理由都是綠綠國拿來自我安慰的理由...

10/21 08:11, , 3F
推 煙酒生被課業埋掉了(倒) 這幾天為了論文都沒空上線

10/21 08:11, , 4F
部隊的人都沒辦法照顧~.~

10/21 08:30, , 5F
我也中槍= ="其實我最近玩分身比較多..本尊都在農怪 哈

10/21 08:43, , 6F
不免俗推一下...aprilwater:賽巴我愛你>////////<

10/21 09:04, , 7F
shaiking:くっ...

10/21 09:38, , 8F
言志都在首都掛免錢的- 3-/ 夜空你小心跟霜月一樣哦

10/21 09:38, , 9F
農怪農太多就會跟霜月一樣9xx幸福失敗 科科~

10/21 09:38, , 10F
aprilwater:賽巴我愛你>////////< (咦?

10/21 10:53, , 11F
不會~我要跟布拉看齊~他是有錢人XD

10/21 11:06, , 12F
被部隊的人壓著去XX 從半夜練到天亮 (大驚 Σ( ̄□ ̄#

10/21 11:13, , 13F
樓上是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ).下面那篇正想噓就被砍了.

10/21 11:31, , 14F
因為我回錯文章了=3=我想回的是二服戰場那篇囧"

10/21 11:31, , 15F
該死 我今天才發現板標 嘖...

10/21 11:35, , 16F
樓上別在(ㄔ)意(ㄘㄨˋ)啦

10/21 14:23, , 17F
- 3-...................