Re: [不懂] 趁維修來新手發問...

看板FEZ作者 (ゆっくりしていってね!)時間16年前 (2008/07/22 11:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DanteTwins (旦丁)》之銘言: : 小弟剛加入這遊戲 : 有幾個問題想發問@@" : 1.請問大家裝備都是穿商店買的嗎?用金幣買的? 1~9級隨便穿或脫光都可以 10~19級穿小隊裝備 20~29級穿中隊裝備 不想加入部隊的話,就去商店買或打怪得到 : 2.星戒的用途是?聽說可以換裝~幾級開始穿星戒的裝備呢? 星戒就是另一種金幣 用金幣去商店買東西 用星戒去星戒商店買東西 : 3.國戰的部分如果一開始就決定要出騎,可以跟大家一起蹲礦嗎? : (即使礦工看起來已經十幾個了)? 除了血沒滿以外,一開始想蹲礦就蹲礦吧 : 4.部隊裝備?是什麼東西?如何取得? : 大概就這樣... : 部隊頻道有時候太忙...對於一些新手問題都會無視!? : 麻煩各位幫忙@@" 在各主城都有一個管理部隊的npc,他會詳細解釋有關部隊裝備的相關問題 -- ゆっくりしていってね!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.252

07/22 11:18, , 1F
蓋布蘭在銀行往北走到底

07/22 13:36, , 2F
女王在銀行往右走到底

07/22 13:38, , 3F
卡薩在城外最遠的地方

07/22 13:38, , 4F
老頭也是右邊地圖的右上遙遠處

07/22 13:41, , 5F
老頭是左地圖 右側中間的地方吧...

07/22 13:41, , 6F
請忽視我 我看成銀行