看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 趁維修來新手發問...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者DanteTwins (旦丁)時間16年前 (2008/07/22 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛加入這遊戲. 有幾個問題想發問@@". 1.請問大家裝備都是穿商店買的嗎?用金幣買的?. 2.星戒的用途是?聽說可以換裝~幾級開始穿星戒的裝備呢?. 3.國戰的部分如果一開始就決定要出騎,可以跟大家一起蹲礦嗎?. (即使礦工看起來已經十幾個了)?. 4.部隊裝備?是什麼東西?如何取得?. 大概

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamery (水韻鈴音)時間16年前 (2008/07/22 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.我穿的是部隊裝. 是以部隊等級和各人績分換得. 其他是國家裝備. 要同時花金幣和星戒. 2.買東西 如星戒裝 國家裝 一些強化石等. 星戒裝的等級蠻廣的,只要有星戒就可以買. 所以你星戒夠等低也能買,不過建議留著買等高時要的東西. 3.先蹲吧!因為一開始是先OB 如果要出騎的40個水晶會延誤OB
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rimu (ゆっくりしていってね!)時間16年前 (2008/07/22 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
1~9級隨便穿或脫光都可以. 10~19級穿小隊裝備. 20~29級穿中隊裝備. 不想加入部隊的話,就去商店買或打怪得到. 星戒就是另一種金幣. 用金幣去商店買東西. 用星戒去星戒商店買東西. 除了血沒滿以外,一開始想蹲礦就蹲礦吧. 在各主城都有一個管理部隊的npc,他會詳細解釋有關部隊裝備的相關問

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者winiS (維尼桑)時間16年前 (2008/07/22 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
換國武賺了點錢 我是穿金幣裝,再加上強化. 其實強化的上限都是一樣的. 星戒有另外的星戒商店賣的裝,但不建議去買那個,花費都不少. 還有國家商店,星戒的需求比較少,同樣花費下能拿到的裝也比較好. 再來就是強化/鑲嵌,這部份看各人,我是用滿兇的 囧. 我也是習慣一開始就蹲礦,幫衝初期擴建的進度. 一開
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁