Re: [校園] 遠東七大傳奇(三)

看板FEU作者 (Be yourself!)時間15年前 (2009/08/02 22:51), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
先回上一篇裡面三宿那個的 之前三宿地下室入口旁邊有一台提款機 我們有朋友在那邊拍到靈異照片 也是一個小男孩 但是不知道是不是同一個就是了 再來是我們自己遇到的 1. 這是我在五專迎新遇到的 XD 地點在圖書館那邊的機車車棚 只要是迎新~通常都會有夜遊 而夜遊有很多禁忌之類的.其中有一個就是不可以喊名字.手要牽好 但是那次夜遊有設類似關卡的地方 在關卡的地方大家就會圍成半圓形的 而就是那麼剛好~我就莫名奇妙的看向半圓形的尾端~結果就多了一個人 而且又是小男孩= =" 這個小男孩跟上面那個又不知道是不是一樣了 = =a 2. 我在五專是有在帶活動的.常常會帶到夜遊的部份 有一次我們辦某研習會的活動 在現在衛保組的地方集合準備出發.而我們都習慣會先講鬼故事在帶出去夜遊. 增加點恐怖氣氛.那次在等著要出發的時候.在地下室的窗口那邊就一直覺的有人在看 接著又來了一隻狗往同一個地方狂吠.吠到後來變成小小聲的哀號 這時候就覺得有點不太對了.學長把狗趕走.接著他們帶出去夜遊. 回來的時候.有人就說在經過操場旁大榕樹的時候.有看到沒看過的人站在樹下 題外話~有一個修過秘宗的學長跟我說 我們學校因為所有建築都是中間高起來成尖的 容易聚陰~但這是真的還假的我就不知道了 其他還有很多啦! 但是我文筆不好.寫這樣看來大家應該也會看的很不清不楚 XD 請大家多包涵哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.213.198

08/03 00:00, , 1F
遠東好多小男孩....囧

08/03 08:13, , 2F
都是幻覺 嚇不倒我

08/03 12:41, , 3F
她會不會下次出現說: 陪我玩~ 陪我玩~

08/03 20:08, , 4F
都是童話故事編出來的..不要信 不要信

08/03 20:56, , 5F
還有很多 我其實很想要聽耶.....((敲碗

08/03 21:26, , 6F
講的比台南新中還恐怖....