看板 [ FEU ]
討論串[校園] 遠東七大傳奇(三)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者troll926 (薪水小偷)時間15年前 (2009/07/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
遠東七大傳奇之三--校園怪談. 這個會比較沒頭沒尾,因為大致上都是傳聞(特別強調,是傳聞),也歡迎大家補完. 1.最老的那棟宿舍,以前叫女舍(我不知道現在叫什麼),正後方洗餐盤的地方,. 有一個很高的水泥水塔,有個學姐因為感情的關係在裡面自殺,直到暑假結束. 學校清理水塔時才發現..... 2.那一
(還有646個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者Dogi (鬥雞)時間15年前 (2009/07/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我跟學長們聚餐時聽到的. 我本身沒有住過學校宿舍. 可是大一剛進去的時後 有同學住在學校2 3宿都有. 我常去當好人 那時候我就發現2宿的房門都會貼報紙. 一開始我以為那是裝飾用 可是聚餐時聽學長說. 之前2宿沒有這個習慣 是有一次有某個學長. 晚上在房間裡往門口的那個玻璃一看. 發現有一個女
(還有473個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者huryiong (Be yourself!)時間15年前 (2009/08/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
先回上一篇裡面三宿那個的. 之前三宿地下室入口旁邊有一台提款機. 我們有朋友在那邊拍到靈異照片. 也是一個小男孩. 但是不知道是不是同一個就是了. 再來是我們自己遇到的. 1. 這是我在五專迎新遇到的 XD. 地點在圖書館那邊的機車車棚. 只要是迎新~通常都會有夜遊. 而夜遊有很多禁忌之類的.其中有
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sacking4 (白色傑森)時間15年前 (2009/08/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 話說我是92年入學的. 我是四技第一屆的. 當時 住在二宿六樓的某間四人房. 有一陣子 每到半夜 我都會聽到有人在敲鍵盤的聲音. 可是當我坐起來後 聲音就不見了!!!. 自從我從家裡拿了一本佛經 還幾個大甲媽的護身符來掛在書桌上後. 就沒聲音了. 我以為是我聽錯. 但是我問了同寢的學長
首頁
上一頁
下一頁
尾頁