討論串[瞎扯] 蘋果日報請進
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(30推 7噓 44→)留言81則,0人參與, 最新作者emip (生不帶來死不帶去)時間13年前 (2011/06/16 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,連結到這種接近話術的"有穿鞋子不等於品德好",才是失焦. 從來沒人說你穿了鞋子就是好品德. 那是你們提出來酸的. 我只是覺得,去約會、去打工、去餐廳就知道要打扮。. 來學校就非得要穿拖鞋走進來,自由? 騙孝耶...不想穿就說不想穿。. 不如碩論口試的時候你穿個潮T進來吧,為什麼不要,來衝撞
(還有381個字)

推噓14(14推 0噓 110→)留言124則,0人參與, 最新作者sheoldark (feeback)時間13年前 (2011/06/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有注意到高中數學的話:. 品德教育好 => 不會穿拖鞋入校園 (學校宣導的). 穿拖鞋入校園 => 品德教育差 (反逆命題). 純粹只是相同的命題而已,相信你很nice的只是沒注意到。. 這命題結果就是把「穿拖鞋入校園的人」貼上品德差的標籤。「穿拖鞋入校園」為什麼會跟品德作連結。依據蘋果新聞提
(還有4087個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者asimon (逞˙強)時間13年前 (2011/06/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 口口聲聲說要批評自己. 結果還不是拿同儕開刀. lol ((第三行. 對於這件事, 除了no comment外, 還有另一個小小的感想,. 我怎感覺自己來到了逢甲高中板 -__-?. by ASimon. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.13
(還有79個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者goodtau (goodtau)時間13年前 (2011/06/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報您好. 為什麼你們可以把正妹拍的變不正阿?. 現在還要賣15元. 讓我非常懷念以前只賣五元. 卻版版精彩的那年代. 穿不穿拖鞋可以討論成這樣. 實在佩服佩服. 說為了改變學校或什麼的. 希望你們不要只在talk版嘴砲. 學生會還是學生議會 應該都非常歡迎你們的. 畢竟會上ptt的只是少數.

推噓11(19推 8噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者LuBJames (嘩咻唉督)時間13年前 (2011/06/16 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
(我是路人...). 我也不喜歡看到別人在公眾場合穿拖鞋,. 但我認為,. 這並不表示校方就「有權力」去剝奪學生「穿拖鞋的『權利』」。. 如同我不喜歡某些人的政治立場 ,. 但我並不認為就該剝奪他們「表達政治立場的『權利』」。. 伏爾泰(Voltaire, 1694~1778)就曾說過:. 「我不同
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁