Re: [專業] 劉會長踹共

看板FCU_Talk作者 (正義使者5566)時間11年前 (2013/05/02 21:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
事情發生到現在 過了幾個禮拜了 ?? 之前的回文裡有人說是學生會在忙評鑑的事情 所以沒有餘力在這上面 好阿 給你們時間處理 請問現在評鑑完多久了 為什麼還沒有任何單位出來作說明 再次提問 請問學生會的 發言人 公關室 會長 副會長 之類的負責人在哪裡 難道這就是你們的處事態度 ?? 在收錢的時候有沒有這麼消極阿 看看這個態度 你要人家怎麼看待你 總是抱著這樣子的態度、心態來面對事情 能多好我也不帶任何期望 之所以會有人鄙視學生會 看看你們的處事態度吧 話說我們的劉大人真是的優秀青年 政治人物的風範都學會了 不在風雨最大的時候出頭 採取拖延戰術 等大家時間久了自然海闊天空 還有要護航的可以站出來嗎 請問學生會還有甚麼活動要辦? 是否那個活動要動員到整個學生會 以至於公關室 發言人 之類的單位全部都要參予其中沒時間解釋 恩...真是個不擅言詞的大人 連帶著周遭的幕僚也是這樣~ 話說 是不是會有甚麼補選 反正擺明了真相沒大白前 拒絕任何投票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.132

05/02 21:37, , 1F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

05/02 21:42, , 2F
傻孩子,人家就是要拖到你不去投票,他繼續會長當爽爽

05/02 22:04, , 3F
這 我喜歡 有個性

05/02 23:44, , 4F
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

05/03 00:04, , 5F
可能還有類似X證可以OP吧(誤

05/03 00:08, , 6F
劉會長:繼續會長當爽爽,你咬我啊?

05/03 00:53, , 7F
2壞了

05/03 01:53, , 8F
護航真的都消失了!!!$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$