討論串[專業] 劉會長踹共
共 19 篇文章

推噓52(69推 17噓 105→)留言191則,0人參與, 最新作者TimCook (Tim Cook)時間11年前 (2013/04/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://miupix.cc/pm-BXO4EM. 你應該看的到這篇. 出來釋疑吧. 不管在fb或ptt 給大家一個交代吧. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.135.174.

推噓-4(8推 12噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者FcuKobe (逢甲狗鼻)時間11年前 (2013/04/27 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 大家好 打給號. 狗鼻哥又來了~. 狗鼻哥這次想問. 為什們學生會的幹部 走路都感覺有風. 當到學生會長可以幹嘛?. 會長令要下跪接旨嘛. 請問有導師令、校長令、學務長令、甲甲令、狗鼻令嘛??. 還有學生會長大家是投順眼長得正的 還是會仔細看政見??. 要回覆請按一 感恩~. 洩洩. --.
(還有299個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Schottky5566 (蕭基特)時間11年前 (2013/04/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 大家好 打給號. 小弟懵懂無知的時候在學生會打混過一段時間. 趁這次這個機會來把看到很多不合理的事情拿出來跟大家討論. --------------------------------------. 1.關於會長令的部份. 這是選舉當天所發布的會長令. http://ppt.cc/zyA~.
(還有674個字)

推噓27(29推 2噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者Nash4208 (奈蛇)時間11年前 (2013/04/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問有懶人包嗎. 我同學在問,可是我不知道怎麼解釋. 其實奈什我在上面推文都只是跟著鄉民進來看熱鬧而已~.~. 喔對,可以幫我做懶人包的麻煩寄信給我. 奈什我資助不多 小贏的500P而已. --. 周董月薪二八萬,五冠激勵一百萬;黃金聖衣不能算,價值超過五十萬。. 洪家簽約談薪慢,妄買斷金砍一半;誰
(還有570個字)

推噓5(10推 5噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者wwefans (wwefans)時間11年前 (2013/04/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛做研究做到一半突然被電到暈倒. 結果周公告訴我. 有個便當店店長做黑的. 但應該換店長的時候他就不想換,因為有很多利益. 然後副店長們因為也是既得利益者所以也不想換店長. 所以就打算利用這次來稿. 只要下次換店長的時候. 當天營業額 沒有一個便當賣滿4000張新台票. 就可以繼續續任原班人馬當幹
(還有137個字)