Re: [打滾] 小心門口或是靠近M要填問卷的大姊

看板FCU_Talk作者 (卜派)時間12年前 (2012/01/12 23:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 這個我也有經驗 在大賣場也有這種的= = 以前小大二的時候,不知道怎麼拒絕 那時候在家樂福文心店打工,裡面就有一間 然後夜路走多總會遇到鬼....(抖) 那天我上早班,所以下午早早就下班了 下樓時被攔下來;那時候想說~反正也沒事情就幫忙一下 (那是我的地一次阿Q口Q,我是說第一次答應幫忙填問券) 然後莫名其妙的........就噴了六千.......那時候說好分兩次繳 先給三千~之後再給另外一半 不得不說,產品是真的有效果! 用他們的產品一陣子後,幾個跟我比較好的同學都有發現我皮膚有變好 重點來了 中間他們都很勤勞~都會問我下一次護膚是預約禮拜幾~幾點~跟我確認時間 然後去那邊給他們服務,到這邊我都還覺得我錢花得值得 後來~有一次我把餘款付清了 然後也很正常去給他們護膚了幾次, 結果有一陣子都在忙考試~打工~家裡的事情,完完全全把護膚的事情忘的乾乾淨淨 等我回過神想起來的時候,已經大約是好幾個月之後的事情 這中間....一通電話都沒打過= = 但是好死不死我發票也不曉得弄去哪裡 我也沒那個臉皮回去說我以前有在這邊買產品 我就當做前面三千元買服務跟護膚 後面三千元買教訓... 這一兩年我都住在屋台街附近,去上課就會用走路的 每天上課都一定會被拉一次 我一開始都笑笑的說要趕時間→這樣說他們超盧洨 後來我都臭臉+不看他們→媽的我每天經過欸~你們怎麼有辦法每天來找我問阿 讓人最不舒服的是還會直接拉你的手 真的很讓人不舒服!!!! 當然去其他地方也遇過類似這種推銷的人 有的跟你講一講看你沒興趣還會直接擺臭臉 結論: 1.付完錢後就不再主動連絡 2.莫名其妙亂拉路人的手 3.擺臭臉 這三件事情讓我決定再也不要理這種推銷的人!!! 東西是真的有效沒錯 但是小弟我買東西不只買那樣東西,買的更是服務!!是態度!! 但是我遇過的大多數的情況都是讓我印象一再的扣分!! 建議大家吧 遇到他們~沒有想要跟他們買東西的就連看都不要看他們~儘管走你們的路 如果是有想要聽聽看他們的產品~可以去 但是聽完覺得太貴或是沒興趣你就一直掰理由哭說沒錢,不用覺得不好意思唬爛別人 因為.....今天你不唬爛他~~明天就被他吸光光~~!! -- 學妹: 上北一女一直是我的夢想! 學長: 我也是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.214.26

01/13 00:20, , 1F
我看到遠遠有人向我走來 我都跟他說我沒打工 他就滾了

01/13 00:54, , 2F
推一個

01/13 01:28, , 3F
我都跟他說我當兵

01/13 02:38, , 4F
我上次直接揮揮手掉頭就走了

01/13 03:04, , 5F
直接跟他說不用

01/13 10:13, , 6F
我連開口回絕他都懶...直接走掉就好