Re: [瞎扯] 科航管日記

看板FCU_Talk作者 (野比大雄)時間12年前 (2011/09/30 00:42), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roud (對愛絕望)》之銘言: : 不會吧 : 我大概知道你夢道誰了 : 那些女生大概有四五個 : 都是在準備公職的 : 而且每次早上都占最裡面左邊的角落 : 看起來都有點年紀 : 但是 : 我去年暑假在準備研究所的時候 : 他們就已經在了 : 想不到現在還在... : 我都有疑問 : 他們都坐到晚上才走 : 都不用上班嗎? : 生活費難道還是家裡出? : 還是老公養? : 不過跟我無關 : 只是.. : 都一年了還沒上 : 不如出去找工作比較實在 一樣是個提外話 飲水機在暑假的時候的過熱標準是50度 開學後就不曉得為什麼變成40度 雖然說不定有人跟我一樣 已經知道怎樣讓他可以快速降溫 不過那樣真的不太好 不建議那樣做 我也會少做的 囧 還是要想個辦法解決比較實在 為什麼有的飲水機會 有的不會勒 ?? 不過喝熱水有意身體健康喔~~~~ 另一個題外話 之前一值有人跟我說科航有秘密通道 我一直以為唬爛 結果看了幾次大一新生從電梯坐下來 覺得很神奇 一群人在那邊 「好恐怖喔~~」「天啊這裡是哪裡~~」 真的很可愛 = = 結果就想說去摸索一下 還真的發現有方法可以按B1耶 囧 很好笑也很無言 還有最後一個提外話 電梯旁邊的逃生門 上面寫著 只要打開就會觸動警鈴 結果 有一次我朋友來找我 他不知道這裡是哪 我想說等他到了我再出去找他 結果 讀到一半就站在我旁邊了 囧 他就說他從那邊下來的 警鈴也沒響 聽了傻眼 不過過了幾天 就看見有人在修理 = = 不曉得是不是因為這樣 不過這都不是最近的事情了 BUT前幾天 我看到打掃的阿姨把門打開 還是沒有響耶 ~"~ 大家讀書加油喔 ~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.219.155

09/30 00:48, , 1F
到底為什麼要佔四個位置??

09/30 00:58, , 2F
可以告訴我讓水降溫的方法嗎

09/30 00:58, , 3F
想知道快速降溫跟秘密通道!

09/30 01:11, , 4F
拔插頭??

09/30 01:12, , 5F
我想不到還有哪種方式會降溫了 囧

09/30 02:04, , 6F
要嚴格取締站位置