Re: [打滾] 逢甲文華道旁賣炒飯的阿桑

看板FCU_Talk作者 (加油好嗎)時間13年前 (2011/04/22 01:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《azlbf (上邪!我欲與君相知)》之銘言: : 無意反駁 也無意吐槽 : 1.這故事我從d93聽到今年 至少聽過6版本 : A.媳婦不孝 : B.兒子掛點 扶養孫子 : C.老伴/家人 住院 負擔醫藥費 : D.惡質房東 看他生意好就把她趕走 : E.不肖學生 吃飯騙找錢 : F.衛生事件 : 2.需要幫忙的人更多 這樣po文根本就商業廣告 : 3.不好吃 至少不合我胃口 之前有一次去買炒飯,一開始我點XX炒飯 過了5秒左右決定還是吃YY炒飯好了,跟阿婆他改點 (當時他還在做前一個人的) 可能是阿婆正在忙誤會我的意思了,回來時才發現阿婆XX炒飯和YY炒飯都各炒一份... 真的對阿婆感到很歹勢... 道歉之餘阿婆一直說沒關係叫我不叫放在心上...人真的很好! 還指著旁邊一個煮好袋子裝好的麵還是啥的...說跟他點這個的學生到現在還沒來拿。 (當然也還沒付錢) 我就說可能等下就來拿了吧...阿婆說已經過好幾個小時囉。 還說之前有人點好幾份火鍋,最後也沒有去拿... 若是惡意的同學...你會有報應的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.167.83

04/22 01:25, , 1F
所以要離開之前至少先付錢讓老闆安心點才好...

04/22 01:32, , 2F
人都這麼大了不管聽到什麼不想吃也不能這樣搞阿婆阿!!!!!!!!!

04/22 02:20, , 3F
最後一句激起我的憤慨之心 是誰那麼白目阿!!!

04/22 07:13, , 4F
點了不付錢 真的很可惡小本生意 也是成本...

04/22 13:14, , 5F
做餐飲的都會碰到這種客人好嗎

04/22 13:32, , 6F
同學們幫阿婆作個小招牌"恕不賒帳,請先買單"就可減少問題

04/22 17:05, , 7F
點了不付錢故意跑掉,就真的是超惡質

04/22 19:22, , 8F
阿桑就是這樣的人啦 XD

04/23 14:10, , 9F
看阿桑在我們家樓下..其實東西還蠻好吃耶~推一下