討論串[打滾] 逢甲文華道旁賣炒飯的阿桑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者ph321 (朱變變)時間13年前 (2011/04/21 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
快三點了 到了該睡覺的時候 而明天早上七點就要起來. 但 ……. 有件事 不吐不快 比睡覺重要 比上班重要. 所以決定吐完 再去睡覺 再去上班(虎爛前言結束…..). 不知大家記得之前文華道旁 一間洗衣店前面那一攤阿桑開的店嗎. 他們店面旁邊有兩間賣雞排的 另一邊有7-11 在過去就到漢翔了(有印象
(還有1061個字)

推噓15(22推 7噓 53→)留言82則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間13年前 (2011/04/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
無意反駁 也無意吐槽. 1.這故事我從d93聽到今年 至少聽過6版本. A.媳婦不孝. B.兒子掛點 扶養孫子. C.老伴/家人 住院 負擔醫藥費. D.惡質房東 看他生意好就把她趕走. E.不肖學生 吃飯騙找錢. F.衛生事件. 2.需要幫忙的人更多 這樣po文根本就商業廣告. 3.不好吃 至少不

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kevin80112 (加油好嗎)時間13年前 (2011/04/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一次去買炒飯,一開始我點XX炒飯. 過了5秒左右決定還是吃YY炒飯好了,跟阿婆他改點. (當時他還在做前一個人的). 可能是阿婆正在忙誤會我的意思了,回來時才發現阿婆XX炒飯和YY炒飯都各炒一份...真的對阿婆感到很歹勢.... 道歉之餘阿婆一直說沒關係叫我不叫放在心上...人真的很好!. 還
(還有26個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者ph321 (朱變變)時間13年前 (2011/04/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想再有太多回應 怕原本的好意引來很多不必要的麻煩. 我在想大家都是學生 也都還在念書 我想該學的除了是知識之外 德行亦是. 如果學法律的目的是為了逃罪用 就會有很多不懂法律的人受害. 所以請把你們的智慧 用來想辦法幫助更多人 我想會有更多人感激你們. 正如某人所說的 需要幫助的人太多了. 是的
(還有391個字)

推噓37(48推 11噓 46→)留言105則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間13年前 (2011/04/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是你的思考方式很奇怪. 你認為 幫助弱勢團體就是多和他買 讓他生意好一點. 好吃又便宜 還可以發揮愛心 沒錯吧?. --------------------------------------------------------------------------. 我想在逢甲做生意的每個老闆
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁