Re: [打滾] 水園湘逢甲店

看板FCU_Talk作者 ( )時間13年前 (2010/09/15 23:32), 編輯推噓3(417)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tingjenny (公主)》之銘言: : 今天回家的時候~~ : 經過以前文華路靠近福上巷那間賣多福豆花的地方~~ : 看到店面在裝潢~~上面掛著水園湘即將開賣的布條~~ : 還以為看錯了說XD : 過去看才發現~~ : 水園湘從新回到逢甲開分店了耶~~ : 還跑過去跟老闆聊天~~原來這間是加盟店~~ : 加盟的老闆也是逢假畢業的喔~~ : 他們8/25下午開始試賣(好像是四點吧??)~~ : 大家又可以喝到好喝的茶了XD 衝著大家的好評..今天去買了水園湘, 外面的看板寫著"翡翠綠茶.葡萄鐵觀音第二杯10元", 試喝了翡翠綠茶$40(就是檸檬綠)覺得很普通,沒有MR.WISH好喝, 於是有點貪小便宜的心態點了葡萄鐵觀音$45, 還不能少糖..說是都調配好了!? 好吧,開開心心的買了兩杯回家後, 差吸管一喝... 這不是香檳葡萄..嗎? 就像國小福利社賣的那種10元飲料,超甜的!!媽阿!! 鐵觀音是啥??根本沒茶味阿..難道是老闆名字嗎?? 這時我才懂了原來所謂調配好了的意思... 我想我不會再去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.140.229

09/15 23:42, , 1F
女神:請問你掉的是金觀音 還是銀觀音呢?

09/16 03:21, , 2F
全聯先生:用浮力卡就可以讓你的觀音浮出來了

09/16 10:11, , 3F
他們招牌飲料到底是什麼? 為何我也都買到不好喝的..?

09/16 11:31, , 4F
什麼爛店

09/16 16:36, , 5F
我笑了 我昨天也才剛喝 能認為是香檳葡萄真猛

09/16 20:43, , 6F
這家畢竟剛加盟,或許還沒不上軌道,或則是不合你的口味

09/16 20:45, , 7F
算打一下廣告...它本店(原校園內那間),目前在SOGO那附近

09/16 21:39, , 8F
希望不要因為特價 品質也跟著特價了QAQ

09/17 01:56, , 9F
竹山的葡萄鐵觀音好喝...

09/17 15:24, , 10F
不只是我...我和我朋友異口同聲想到香檳葡萄

10/27 16:04, , 11F
竹山的葡萄鐵觀音好喝. https://daxiv.com

12/19 17:07, 5年前 , 12F
不只是我...我和我朋 https://muxiv.com