討論串[打滾] 水園湘逢甲店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tingjenny (公主)時間13年前 (2010/08/25 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天回家的時候~~. 經過以前文華路靠近福上巷那間賣多福豆花的地方~~. 看到店面在裝潢~~上面掛著水園湘即將開賣的布條~~. 還以為看錯了說XD. 過去看才發現~~. 水園湘從新回到逢甲開分店了耶~~. 還跑過去跟老闆聊天~~原來這間是加盟店~~. 加盟的老闆也是逢假畢業的喔~~. 他們8/25下

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chowyc (有容)時間13年前 (2010/08/27 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我記得你..感謝您的支持. 今天逢甲店試營運第二天... 也從我同學的朋友中得到了一些指正. 我覺得我還有很大的改進空間. 希望有來買茶的朋友們... 不管是服務上招呼不夠周全..或是點單有誤的各種問題. 麻煩您指教... 我們不像總店他們有著豐富的經驗... 初期這陣子可能還是會有瑕疵在... (
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mike77 (ㄛToro)時間13年前 (2010/08/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
水園湘在校內時我就常去買了. 調製方法很特別(用果汁機),跟春水堂很像,價格又便宜~也很好喝. 我都買珍珠奶茶,我最喜歡喝的原味茶是茉香綠茶(別家的).... 我喜歡喝的茉香綠茶是具有:天然濃厚茉莉花香,綠茶入喉回甘有澀感!. 我喝過您們的綠茶,有花香,但較欠缺茶的厚度回甘澀感~. 可能是現在的趨勢
(還有79個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chiungsuyi ( )時間13年前 (2010/09/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
衝著大家的好評..今天去買了水園湘,. 外面的看板寫著"翡翠綠茶.葡萄鐵觀音第二杯10元",. 試喝了翡翠綠茶$40(就是檸檬綠)覺得很普通,沒有MR.WISH好喝,. 於是有點貪小便宜的心態點了葡萄鐵觀音$45,. 還不能少糖..說是都調配好了!?. 好吧,開開心心的買了兩杯回家後,. 差吸管一喝
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁