Re: [專業] 林新醫院

看板FCU_Talk作者 (拼了)時間14年前 (2009/11/04 23:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那是 疣 是病毒,容易流手汗的人,不好治療。 勸你照醫生方法作,不然會越長越多顆。 我當初手上也有長這種東西,去治療的醫院,有給他的簡介,看到一句話:長在生殖器的疣,就 是菜花。 嚇到嚇死了= = 你要保持手乾燥,不要亂挖他,因為會病毒擴散。 ※ 引述《LeftRed (壞壞)》之銘言: : 好吧 : 雖然很不願意 : 不過還是說出來好了 : 其實我 >////< ..................................................長雞眼 : 前前後後到學校內的林新診所治療了差不多一個月 : 治療方式是固定每個星期到診所用液態氮噴長雞眼的部位 : 用液態氮噴:吃吃吃吃吃~~~~~~~~~大概五秒時間 : 大概是想用低溫殺死那部分感染的細胞吧! : 我藥擦了也固定一星期去噴一次但是還是沒消 : 於是醫生建議我到校外的林新醫院去拿藥,他說在學校內的診所沒辦法開那種藥 : 所以建議我轉診到大墩路跟惠中路交叉口的那間林新醫院複檢 : 然後那是需要自費的好像一百五那邊吧 : ================================以上是阿宅的現況=============================== : 想請教有沒有人也有長雞眼的經驗 : 去哪看好的= =因為我長了兩三個月了吧 囧rz : 然後順便問一下校外的那間林新醫院的評價如何,是否有雷乎? : PS長雞眼的同學一定要去被噴一下 : 以下是雞眼的介紹 : http://ppt.cc/6Hw8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.238.102

11/04 23:32, , 1F
疣!=雞眼... http://0rz.tw/6f0Ne

11/04 23:49, , 2F
疣和疔不一樣吧

11/05 10:17, , 3F
一樓。疣不是雞眼好嗎?!去皮膚科拿除疣液也很有效果。

11/05 12:16, , 4F
樓上沒寫過程式~~

11/05 12:23, , 5F
推樓上 哈哈