Re: [推廣]以後在要刷卡的電腦教室用電腦時

看板FCU_Talk作者 (羽球青蛙)時間16年前 (2008/06/06 02:22), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說一樣身為工讀生的我,真的是很想給他一次來個大爆料 讓大家評斷一下逢甲學生在機房的品德............ 首先,當然就是進出機房刷卡登入跟登出的問題..... 基本上我覺得有沒有刷卡這問題算小事,因為這問題糾正個幾次就好多了 有沒有卡刷這問題才算問題.......... 基本上之前小班就提到,進出機房登記表是在學生證損毀、遺失....尚在等待補發中 的時候可以給他們登記,由工讀生直接幫他們輸入學號幫他們登記上機 其他工讀生怎麼做我是不知道,不過我個人是執行的蠻徹底的.... 徹底到.......三不五時會被別人白眼........... 第二個比較重大的問題,當然就是列印的問題啦......... 基本上學生列印中心已經分配了2位工讀生在這間....不過忙的時候大家還是看的到的 就常常會有幾個系的學生印報告.....印個報告會有什麼問題???? 基本上來說....如果單純只是印的話.....那幫然不會有什麼問題...... 但是偏偏這裡面就是會有幾個腦袋不知道裝了什麼的人... 資料印出來沒有付錢文件也沒拿就跑掉了......而且...還不是一兩次而已 如果說 運氣好一點遇到他們同班的,可能就請那位同學先付....如果沒有的話就囧了 我就在想說.....怎麼會有人上了大學還這麼沒有責任感..... 當然最後&最大的問題.....當然就是玩遊戲的問題啦..... 機房明明就明文規定"機房禁止玩遊戲"....偏偏就是有人不認識國字硬是要玩 最嚴重的....就屬那些上課班級.......尤其是大一的....... 招式真的是花樣百出....讓我覺得.....他們真的為了玩....無所不用其極... 有時候就覺得....你在這堂課上費盡心思就為了玩個遊戲....還玩得不安心 你還不如直接就在宿舍玩一玩再過來點名....... 你玩完了....當天的做業只是複製別人的檔案改名字...你還是不會... 到了上機考.....即使當天坐旁邊的剛好是會畫的你參考他的作法,你也還是不會 既然這樣.....倒不如回去玩一玩再過來點名....省的被抓的人煩了抓人的人也煩了 最後要說的是...請大家將心比心一下....今天工讀生會在機房制止你的行為 絕對不是因為他吃飽太閒沒事做來找你麻煩...... 請你想一想....當你在執行你應作的事務時.....人家就對你白眼甚至罵你X... 你會做何感受???? 感謝大家耐著性子看完這篇無聊的文章...如有冒犯....先行道歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.237.98

06/06 02:29, , 1F
我蠻能了解你的處境,不過"...." 少用會比較好~~

06/06 02:29, , 2F
再次辛苦了

06/06 02:29, , 3F
辛苦囉~~

06/06 02:30, , 4F
辛苦了 我去列印中心都乖乖列印完就閃人!!!

06/06 02:31, , 5F
樓上有付錢跟拿貨嗎= =?

06/06 02:32, , 6F
當然有...我每次都直接跟他講張數然後拿錢給他們的

06/06 02:35, , 7F
呵呵~~別理我 XDD

06/06 06:23, , 8F
他如果白眼你 你就寫輪眼回去

06/06 08:27, , 9F
寫入心坎..不能在同意青蛙更多..也推樓上寫輪眼XD下次試試

06/06 08:54, , 10F
辛苦了 可是我看得頗累....

06/06 16:20, , 11F
我一直以為資電B1的電腦不一定要用來列印耶

06/06 16:20, , 12F
所以有時候都會在空一堂的時候跑去上BBS 不然不曉得

06/06 16:20, , 13F
哪裡可以上 想不到其他地方了

06/06 20:54, , 14F
推推推~~~有的人真的是天生的賤骨頭..臉皮比厚的

06/06 22:20, , 15F
dylansanders你沒錯阿,那邊是電腦教室可以上網

06/07 08:44, , 16F
推薦這篇文章