Re: [閒聊] 抉擇

看板FCU_EE97A作者 (忘了回憶忘了忘記)時間14年前 (2010/06/30 22:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
-----------原文恕刪---------- 依我對洨烏龜不怎深厚的瞭解 如果你的前提是無論怎選擇都會完成學業的話 我比較贊同你自己想要的作法 能在出社會前找到自己真的感興趣的事真的是很幸福的一件事 我到現在都不知道自己以後真的對什麼感興趣 讀什麼 做什麼 好像都只是在依著長輩的期待和莫名+無知的理由在做 先當完兵也好 當兵真的很卡 (馬的逼居 我真的很賭爛要當兵這件事 浪費生命) 先當完做什麼事也方便 (☆再次恭喜洨烏龜榮獲海陸一枚★) 不過當完兵也很可能到時候觀念和想法或是突然的什麼事發生又換了想法 不過有件事要清楚 (也許你已經清楚了) 姑且不論你是不是有決心要做 讀書考試這種事不是光有決心就做的好 自己適不適合讀書 適不適合考試 對讀書有沒有fu 對考試有沒有考運 我真的覺得這差別很大..... 認真的人不見得會讀書 會讀書的人不見得會考試 會考試的人不見得有考運 我的意思是 對商管有興趣也不見得一定要讀研究所就是 當然 如果是單純想洗學歷就另當別論 好像也沒給什麼建議 而且我應該是崩潰到極點的狀況下打這篇廢話 口試和畢業真是離我越來越遠了..................... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.188

06/30 22:57, , 1F
其實也不是想洗學歷 只是有種這個方向才是我該走的感

06/30 22:57, , 2F
覺 你口是加油阿!!!

06/30 22:59, , 3F
阿你不是快畢業了 怎麼會離你越來越遠勒?

07/01 18:05, , 4F
大蓋...變成3年了...吧 是吧!!米米