討論串[閒聊] 抉擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者arthur1213 (此生立志當趙景山)時間14年前 (2010/06/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天成績出來. 結果選修被當了. 只過了19學分 =..=. 所以現在在我面前的選擇有兩個. 一個是先完成學業. 一個是先休學當兵再復學. 正常人的選擇當然是在延半年. 然後先畢業再說. 因為我有打算考商科的研所. (我考商研的想法不是一時興起. 而是考慮了自己的個性 興趣. 才會想走這條路. 基本
(還有2329個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lavender717 (忘了回憶忘了忘記)時間14年前 (2010/06/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
-----------原文恕刪----------. 依我對洨烏龜不怎深厚的瞭解. 如果你的前提是無論怎選擇都會完成學業的話. 我比較贊同你自己想要的作法. 能在出社會前找到自己真的感興趣的事真的是很幸福的一件事. 我到現在都不知道自己以後真的對什麼感興趣. 讀什麼 做什麼 好像都只是在依著長輩的期
(還有306個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間14年前 (2010/07/01 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我問的不一樣. 流程. 辦休學=> 學校通知公所 => 公所統計完寄發兵單. 這邊有個很重要的點. 1. 學校通知公所在a.開學後的第二禮拜. b.每個月15號之前. C.學期結束後第二個禮拜. 也就是寒暑假不會幫你函送. 因為我辦休學的時候問得很清楚 = =. 化工系的韓教官(管兵役問題)跟我
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者masan (阿培)時間14年前 (2010/07/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
看來我該出來嘴砲一下了~~先說結論好了~~先休學當兵再復學吧~~. 就分析來看時間確實較短,而且唸完直接進職場應該會更好找到工作吧!!!. 就想法來說~我覺得當完兵有點錢也比較好~~而且當完兵想法會變,如果那時還是. 確定往考商研所的方向走~~那應該也會比較認真吧!!!. 補個範例~~. 我哥也是大
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者arthur1213 (此生立志當趙景山)時間14年前 (2010/07/01 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都沒考慮到我家經濟方面的問題XD. 先休學跟延一年讀其實都一樣. 重點是我先當兵可以讓我媽的負擔不要這麼大. 說不定還可以加分(誤). 我媽的負擔是現在所有賺的薪水還債剛剛好. 所以我的花費是吃老本 這個才是重點. 所以我現在考那全部都要我媽負擔. 既然都要當兵. 那為啥不先去當然後有點錢可
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁