Re: [情報] 我公司股票好像漲了唷

看板FCU-ELEC-92A作者 (牛)時間18年前 (2006/09/04 23:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《iorittn (IORITTN)》之銘言: : ※ 引述《attitude.bbs@bbs.badcow.com.tw (Jane)》之銘言: : : 聽妳這麼說,我剛才去查了一下, : : 已經42塊了~~ : : 不知道最近是不是有什麼大訂單, : : 只要年底紅利多發一點就好了!! : 今天小跌 : 不過還是在41.40 : 阿扁出國台股就拼命漲....... : 大家公司下半季產能爆量的要記得出來說一下........ 產能啦 爆量啦 新產品啦 訂單啦 都是假的 藍綠三天五天來個一下 股票就是一直跌才是真的 所以經濟面消息造成的漲跌要在政治面穩定下才成立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.181

09/05 10:39, , 1F
牛..你什麼時候要買牛車

09/05 23:03, , 2F
我哪有錢買車阿 股票是我爸媽買在我名下的 又不是我的

09/05 23:04, , 3F
何況 是在瑞X一股還有三位數的時候買的 哈哈哈 是慘賠

09/08 19:39, , 4F
用箭頭都不知道你有回~"~