Re: [情報] 我公司股票好像漲了唷

看板FCU-ELEC-92A作者時間18年前 (2006/08/31 13:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《eemay.bbs@ptt.cc ( VUL3Aeeee)》之銘言: : 各位有錢的同學 : 想買股票的,可以看看我公司 瑞昱半導體 : 好像最近在賺錢 : 我不會玩股票,所以前來通知各位. : 我只希望年終發多一點就好!! : 工作心得; : 第一年 測試助工->無聊 : 第二年 換公司+升等了 測試工程師 ->一樣無聊..但薪水比較多 : 第三年 換公司 ->拜前兩年所賜,我完全跟不上進度,因為輕鬆習慣了...目前正在補強中 : 祝大家工作順心!! : 這樣可以得多少coco啊? 聽妳這麼說,我剛才去查了一下, 已經42塊了~~ 不知道最近是不是有什麼大訂單, 只要年底紅利多發一點就好了!! -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [59.124.164.52] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

08/31 13:07, , 1F
( ′-`)y-~ 結婚忙不忙??

08/31 13:12, , 2F
這裡推文他看不到吧=_=

09/01 00:01, , 3F
話說 我好像有18張多瑞X 我名下最多的一家 不知道賣了沒?

09/01 09:15, , 4F
牛好有錢喔..可以買台車了

09/01 12:44, , 5F
牛好有錢歐..可以買牛車了

09/01 18:02, , 6F
牛好有錢歐..可以買牛車了(哼..波浪推)