Re: [歡樂] 版好像冷掉了

看板FCSH_Club作者 (癢婆婆)時間16年前 (2008/06/11 22:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
想當初童軍社可是大家都在搶 鳳新第一大社啊 沒想到如今 唉 反正現在童軍都已經康輔化了 該順應潮流了 囧 ※ 引述《aj726 (AndyJuang)》之銘言: : ※ 引述《jayman (接綿)》之銘言: : : 話不是這樣說的吧..... : : 好啦 其實我覺得這樣的板會有一點小問題在 : : 因為不像鳳築以前有分類 畢竟那是一個完整的站 : : 想抒發什麼就到應該要到的板去抒發 而且還會有人回應 甚至筆戰 : : 戰起來都是一個晚上 相當刺激有趣啊XDDD : : 反觀現在這邊 (我也不是唱衰啦) 一開始一定會有大批人潮湧進PO自介文 : : 然後可能會有一些回憶文 介紹大學文出現 : : 但是最重要的如果沒有在校生的回應 那這個板還是會冷掉的 : : 現在的在校生和以前的我們 真的差別很大啊.... : : 據可靠消息指出....(aj726說的XD) : : 現在學校的社團 熱音社居然不會滿 爆滿的是數學社 英文社之類的啊..... : 聽說童軍不會滿,熱舞不會滿...康輔聽說是會滿的XD : (不要戰我= =) : : 也不是說這樣不好啦 但跟我們還在校時候的鳳新 校風已經完全不一樣了 : : 所以....我要說什麼我也不知道@@ : : 反正這個板是大家的嘛 大家就來集思廣益吧~~ : 這年頭高中生玩BBS的太少了... : 我在七月的時候會在網研社跟其他外校友社合辦的營隊上課... : 有排bbs教學的部份...(不過不是我教XD) : 到時候應該會讓各校學員上ptt玩玩吧....╭(′▽`)╭(′▽`)╯ : ===================================================================== : 我是覺得這個版要吸引在校高中生過來玩才有互動的功效... : 要不然都是老人在打嘴砲而已XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.234

06/11 22:42, , 1F
dororo化?

06/11 22:56, , 2F
sumomo化