討論串[歡樂] 版好像冷掉了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oiseau (我就是我)時間16年前 (2008/06/11 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
點名jayman快出來炒熱. 否則浸你水桶. 這不是控制碼. 如果jayman說這是控制碼一樣浸你水桶. --. 這就是版主的特權XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.214.153.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者jayman (接綿)時間16年前 (2008/06/11 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
話不是這樣說的吧...... 好啦 其實我覺得這樣的板會有一點小問題在. 因為不像鳳築以前有分類 畢竟那是一個完整的站. 想抒發什麼就到應該要到的板去抒發 而且還會有人回應 甚至筆戰. 戰起來都是一個晚上 相當刺激有趣啊XDDD. 反觀現在這邊 (我也不是唱衰啦) 一開始一定會有大批人潮湧進PO自介
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aj726 (AndyJuang)時間16年前 (2008/06/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽說童軍不會滿,熱舞不會滿...康輔聽說是會滿的XD. (不要戰我= =)這年頭高中生玩BBS的太少了.... 我在七月的時候會在網研社跟其他外校友社合辦的營隊上課.... 有排bbs教學的部份...(不過不是我教XD). 到時候應該會讓各校學員上ptt玩玩吧....╭(′▽`)╭(′▽`)╯. =
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rarabbs (快樂的音樂攝影人)時間16年前 (2008/06/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文剛開始不知道要怎麼回應. 高中的時候自己也是很喜歡玩電腦的人. 只是對於BBS這種就算把滑鼠線剪掉or燒掉都沒有差別的軟體沒有什麼興趣. 一直到上了大學才瞭解他好玩的地方. 可能還是跟環境有很大的關係啦(哪天回去推廣一下好了XD). 社團的部份.... 只能說學生自己的成份比較吃重. 校方

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者oiseau (我就是我)時間16年前 (2008/06/11 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在校生要知道有鳳新版滿難的. 從報到文來看就知道. 14.15.16屆加起來不到5人. 以前記得回鳳新時. 在自然科辦公室的白板上. 還看到210.60.161.7這IP. 一傳十.十傳百. 所以當時才會那麼多人玩BBS. 但是發生一些事件關站後. 雖然事隔一年有復站. 但根本不多人知道. 加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁