Re: [心得] 關於同學會的

看板FCSH8109作者 (懂得愛自己)時間17年前 (2007/02/16 22:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oldwangs&book=7 我相機的照片 照得有點少 大家 加減看蛤~ ps.等其他人的照片嘿^^ ※ 引述《oldwang (懂得愛自己)》之銘言: : ※ 引述《apinggo (高雄好棒)》之銘言: : : 你看 我是第一個po的  : : 首先要謝謝洋芋生和大雄 辦了這場同學會 : : 而且我很高興我有去 真的很開心 : : 我覺得我今天最大的收穫 是跟好久不見的好朋友聚聚 : : 還有重新認識一年九班的同學 因為還沒去之前  : : 我還覺得有些人以前很不熟 如果在路上見到的話 : : 我一定不會去打招呼  可是來過這場快樂的同學會後 : : 恩 原來大家都很nice 有種重新當同學的感覺 : : 一年九班這四個字感覺好像比較真實點 : : 原來同學會還有這種功能 希望下次還可以看見更多不同的面孔 : : 最後祝大家新年快樂 努力往自己的理想和幸福邁進 : : 照片要記得上傳唷  掰掰^^ : 對壓 謝謝主辦人大熊熊和葡萄園之戀的男主角 : 因為聯絡很辛苦^^ 謝謝你們喔 : 我今晚過了一個非常愉快的夜晚 : 看到了很多四年多不見的同學 : 下次見面 大概少說也要半年後了吧 : 不過 希望大家以後有緣能夠在相見喔 : 最後 不免俗的~一定要祝大家 新年快樂~煩擾全都不見~事業大賺錢! : ps.不過我們一年九班還真多老師ㄋㄟ 雖然現在都是流浪的@@" : 這種feel還滿妙的~希望我們年薪九萬六的~ : 大家要站起來阿~未來一定要給他賺大錢~^+++++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.158.141

02/17 09:41, , 1F
挖賽...好多人都...叫不出名子了@@" ...時間真的太快了啦

02/17 09:42, , 2F
不過出現了一些潛水好久的同學呢!!!~~不錯不錯啊 !!!

02/17 09:43, , 3F
大家都把照片po出來黑!!!!....祝大家新年快樂阿!!!