討論串[心得] 關於同學會的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apinggo (高雄好棒)時間17年前 (2007/02/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
你看 我是第一個po的. 首先要謝謝洋芋生和大雄 辦了這場同學會. 而且我很高興我有去 真的很開心. 我覺得我今天最大的收穫 是跟好久不見的好朋友聚聚. 還有重新認識一年九班的同學 因為還沒去之前. 我還覺得有些人以前很不熟 如果在路上見到的話. 我一定不會去打招呼 可是來過這場快樂的同學會後. 恩
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldwang (懂得愛自己)時間17年前 (2007/02/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
對壓 謝謝主辦人大熊熊和葡萄園之戀的男主角. 因為聯絡很辛苦^^ 謝謝你們喔. 我今晚過了一個非常愉快的夜晚. 看到了很多四年多不見的同學. 下次見面 大概少說也要半年後了吧. 不過 希望大家以後有緣能夠在相見喔. 最後 不免俗的~一定要祝大家 新年快樂~煩擾全都不見~事業大賺錢!. ps.不過我們

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oldwang (懂得愛自己)時間17年前 (2007/02/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oldwangs&book=7. 我相機的照片 照得有點少. 大家 加減看蛤~. ps.等其他人的照片嘿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.158.141.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者leadinglady (ㄧ個簡單的開始)時間17年前 (2007/03/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/leadinglady. 感謝豬肉揚跟陳亞蘭這次的舉辦. 還有不分晝夜打電話. 徐雪華沒來大雄真的很傷心. 郭柏成有來更是讓我心花怒放. 張紹中都沒撇條讓我很訝異. 9萬6的陣仗實在太囂張了. 曹燈紅又漲高了 x的. 理律亭你可以再愛演一點. 豬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁