Re: [檢舉] 花園賭盤

看板FCK-Service作者 (一切都是幻覺...)時間16年前 (2008/05/06 23:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《sseeaa (我愛女友小ma兒)》之銘言: : : 重點是這項吧 : : 批幣從一個帳號流到另一個帳號是要扣稅的 : : 匯越多錢扣越多 : : 板主多次開賭盤又自己提前封盤 : 我從來都沒有提前封盤阿 我都讓時間自己封盤 我不是指時間 提前封盤是指有些比賽明明還沒比完就先開獎 雖然後來又重開一次賭盤 但是之前先封盤的就有洗錢的嫌疑了 在檢舉文章附上的資料還蠻多的 : : 可以把扣稅匯率控制在5%以內 : : 也就是所謂開賭盤洗錢吧 : : 我想檢舉的人意思是這樣 @@" : 嗯 你說的有道理 : 但我想說的是 真要這麼做 有很大的難度 : 除非100%能夠確定會開哪一邊 不然的話 錢不就往自己想的反方向跑?? 這不難控制吧 開哪個選項是板主自己決定的呀 不過如果被人亂入真的會損失慘重 : 而且損失更為慘重 更何況 如果真的要怎麼做 用零和賭盤轉才是更穩的方法 : 我真的真的沒有為了少扣稅 所以才這樣子做 : 一來我沒必要 : (就算轉來轉去 錢還是在這些id身上 我還是只有這些錢阿 囧) : (哪隻id多一點 少一點 對我而言都沒差阿 @@) : 二來其實說實在的 幾次平均起來 這些錢的分配 沒差多少 ˋ(′_‵||)ˊ : 如果我真的想要規避稅金的話 那我做的也太差了 而且做那麼多次還沒成功 其實每轉一次都會扣5% 板主回扣2% 所以就總額而言錢是會越來越少沒錯啦 一次少3% 我也不是很清楚對你有什麼好處 只不過這在批踢踢違反規定 所以被檢舉了 orz||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.176

05/06 23:26, , 1F
我從來都沒有提前開獎阿 提前的那些全部都是取消說 @@

05/06 23:28, , 2F
取消的賭盤大多是開了之後發現有錯 所以立即封盤取消

05/06 23:28, , 3F
請參考檢舉文中"花園近幾次賭盤開獎結果"

05/06 23:28, , 4F
其餘正常的賭盤 全部都是系統時間正常封盤 然後開獎

05/08 23:03, , 5F
當泥A了十億之後會在意那2000萬嗎?