討論串[檢舉] 花園賭盤
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SharonS (佩佩~)時間16年前 (2008/05/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉時,括號及括號內文請刪除;檢舉格式不對或是資料不齊全者不予受理。. ══════════════════════════════════════. 1. 檢 舉 人: 匿名. 2. 被檢舉人: sseeaa. 3. 檢舉事項: 利用賭盤洗錢. 4. 相關法規: 棋國規章第八章. 5. 事件敘述:
(還有4177個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sseeaa (我愛女友小ma兒)時間16年前 (2008/05/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂 @@. 我只是開賭盤 丟多點錢進去 希望能炒熱一點 當然 能賺錢就更棒. 而且抽頭2%回鍋可以減少抽稅的損失. 看過棋國規章第八章 我沒有開零和賭盤. 一周開盤也沒有超過三盤 也沒有利用賭盤規避贈與稅及圖利特定對象. 我只是錢丟進去玩而已 @@. --------花園版主疑似多次控制賭盤--
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hsin180 (紀念我逝去的愛情)時間16年前 (2008/05/06 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
棋國跟CPBL 跟NBA 不一樣在於. 這樣說好了 你賭興農牛贏 但是你是版主 並不是興農牛的一員. 你連比賽的角都控制不到 賭是沒問題. 但是棋國就不同了 你是賭參賽者星數...這控制就Easy多了. 不得不說我三年前從PTT拉了20人UP 去參加楚漢和將帥的比賽. 我一人 就可以拉二十個了 那這
(還有242個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sfHong (一切都是幻覺...)時間16年前 (2008/05/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
重點是這項吧. 批幣從一個帳號流到另一個帳號是要扣稅的. 匯越多錢扣越多. 板主多次開賭盤又自己提前封盤. 可以把扣稅匯率控制在5%以內. 也就是所謂開賭盤洗錢吧. 我想檢舉的人意思是這樣 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.176

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sseeaa (我愛女友小ma兒)時間16年前 (2008/05/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我從來都沒有提前封盤阿 我都讓時間自己封盤嗯 你說的有道理. 但我想說的是 真要這麼做 有很大的難度. 除非100%能夠確定會開哪一邊 不然的話 錢不就往自己想的反方向跑??. 而且損失更為慘重 更何況 如果真的要怎麼做 用零和賭盤轉才是更穩的方法. 我真的真的沒有為了少扣稅 所以才這樣子做. 一來
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁