討論串承上彈珠大大兩篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者doafnfn (小純~接逃獄)時間17年前 (2006/11/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣.... 乾脆連小魚~小衰大大. 花園~天使大大. 玄月~小u大大. 一併通緝吧~!. 純豁出去了...0rz.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.141.129. 編輯: doafnfn 來自: 124.8.141.129

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thomaski ((._.?))時間17年前 (2006/11/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
憶純姐姐 肥鳥當初還不是妳拒絕的. 最後才讓小茵和副團結為神仙美眷. 如今 又是何苦來哉呢 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 還把我拖下水 這樣對嗎. 一直以來 在下對於興武林少有侵犯. 畢竟師承OOJ 又和qaz2365情同手足. 棋會後 蒙五星指導 亞姐照顧. 最近更是從造化書生ko1 天霜堂主flymosq
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間17年前 (2006/12/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉...我禮拜六晚上要去搬家. 我租的地方被房東要回去了 要搬家嚕XD. --. ╭═══╮╭═══╮ ╭═══╮ ╭═╮═╮ ╭══╮╮ ╭══╮ ο. ˙ ˙ ˙ ║║ ╭╯ \●>. " γ.
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者doafnfn (小純~接逃獄)時間17年前 (2006/12/01 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thomaski ((._.?))》之銘言:. 這個...唔...○( ̄﹏ ̄)○. 純是開玩笑的,你不會是認真的吧...0rz.... 小魚非無人,只是多和平主義者.... 許多高人不是為工作所忙,就是為學業所羈;. 再不然就是不主動披掛上陣.... 還有......飛雲堂主通緝肥鳥大哥一
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thomaski ((._.?))時間17年前 (2006/12/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
為啥我很想說. 臭彈珠 (  ̄ A  ̄ )╮☆(╴ ╴ ||). 想辦法接一下 玩一下氣氛咩. 不然太安逸平靜也不好玩呀. 不過這星期六我電腦也要送修就是啦XD. --. ╔═╗ ◢██◣ PTT2推文娃娃版:失落的一角. |推| ◥▌ 我推! UBMPushDoll. |文| ◤□︵□▌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁