Re: 承上彈珠大大兩篇

看板FCK-HSING作者 ((._.?))時間17年前 (2006/11/30 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
憶純姐姐 肥鳥當初還不是妳拒絕的   最後才讓小茵和副團結為神仙美眷 如今 又是何苦來哉呢  ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 還把我拖下水 這樣對嗎 一直以來 在下對於興武林少有侵犯 畢竟師承OOJ 又和qaz2365情同手足 棋會後 蒙五星指導 亞姐照顧 最近更是從造化書生ko1 天霜堂主flymosquito身上受益匪淺 可是既然事以至此 似乎已難善罷 又想起一段陳年往事 當年 曾經在飛雲堂主s75287手下慘敗而歸 說好切磋琢磨 卻痛下辣手 內人elelith不平出戰 仍儘以平手收場 如今 竟然對於真田軍副團苦苦相逼 豈是欺我小魚無人!! 我自是不願與我師父 或者我兩個徒兒兵戎相見 可對於你 我卻沒這種顧忌 飛雲堂主s75287 夠膽色的 星期六晚上 我在線上等你 國規一戰 你開局 讓你看看 曾經在你手下不值一合的庸碌敗將 如今有多少成長!! 不要只會指揮手下代你征戰 自己卻只有出嘴 龜縮幕後 安逸度日 小魚等四 十八星 望月六郎 筆 -- ╔═╗ ◢██◣ PTT2推文娃娃版:失落的一角 |推| █ ◥▌ 我推! UBMPushDoll |文| ◤□︵□▌ |娃| ╲ ▽╱ ●~ 鄭先生版推娃分解程式 ﹝↓按此下載 ﹞ |娃| ◢ ̄︺ ̄◤ http://www.kinmen.info/guest/PushDoll_TS.exe ╚═╝ | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.139

11/30 22:27, , 1F
沒內容的文...內人...

11/30 22:47, , 2F
這......

11/30 23:13, , 3F
看來該下注外場嚕!! 準備募資 有人要當莊的嗎??