Re: 想聽聽大家的心聲

看板FCK-HSING作者 (老娘想下五子棋)時間18年前 (2006/04/30 22:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《apudding0905 (我是養樂多布丁)》之銘言: : 近日以來 棋國轉過來PPT也很久了 : 剛剛看文章 無意間看到有人說都沒人想離國 : 我也只能說請便了 也跟本國人民說抱歉 因為武林真的有點像空城 : 我也今天才結束二技考試而已 目前管理的人就我跟 美女小亞 帥哥皇爺 : 之所以會像空城 也因為大家都忙著工作 : 實在是無多餘的心思上來幫忙接逃獄 等等的工作 : 對於找不到典獄長的其他國民 先跟妳們說聲抱歉 我覺得 進版畫面的典獄長名單 可不可以更新一下 換成目前還可以接典獄長的名單 據我所知 很多人都沒在出現的 目前還有在接逃獄的 大概有kol 小唯 極宇 (其他的我不確定) 只是這幾個人上站的時間也不一定 所以把興武林的情況作個說明 請要逃獄的人 可以特別寫信給典獄長約時間 總會有其他替代方案的 還有 我實在不清楚 目前興武林還有在下棋活動的人究竟有多少?? 是否有什麼人願意幫助版務的處理?? 人少 下棋人不多 這都其次 但若仍有少數人在活動 就不能枉顧他們的權益 最基本的就是版務的處理和典獄長接逃獄戰吧? 逃獄戰的部分 我比較無法協助 (我太弱了 XDD) 版務的部分可以幫忙 (之後應該會比較有時間了....應該啦...) 先解決這兩個首要的問題吧.. 我在想辦法拉幾個高手回來當典獄長 (Aztar和crashing來麻~~來麻~~) 至於其他新人 還有賴其他國民幫忙增加心血囉!! (小巴 我就是說你 別逃!!) 參考看看吧.... 我來興武林本來就是想拉抬一下興武林的情況 只是這陣子發生些事情 所以就比較少上來了 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.131

05/01 00:01, , 1F
推薦這篇文章~~

05/01 00:22, , 2F
嗯.感人廢甫.不錯的一翻話.

05/01 00:55, , 3F
總算見識到老娘的一番作為了~

05/01 13:55, , 4F
還是推 ^^a

05/01 22:29, , 5F
嗯@_@?小巴是誰丫??控制碼嗎??