討論串想聽聽大家的心聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者apudding0905 (我是養樂多布丁)時間18年前 (2006/04/30 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
近日以來 棋國轉過來PPT也很久了. 剛剛看文章 無意間看到有人說都沒人想離國. 我也只能說請便了 也跟本國人民說抱歉 因為武林真的有點像空城. 我也今天才結束二技考試而已 目前管理的人就我跟 美女小亞 帥哥皇爺. 之所以會像空城 也因為大家都忙著工作. 實在是無多餘的心思上來幫忙接逃獄 等等的工作
(還有697個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sunnily (老娘想下五子棋)時間18年前 (2006/04/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 進版畫面的典獄長名單 可不可以更新一下. 換成目前還可以接典獄長的名單 據我所知 很多人都沒在出現的. 目前還有在接逃獄的 大概有kol 小唯 極宇 (其他的我不確定). 只是這幾個人上站的時間也不一定 所以把興武林的情況作個說明. 請要逃獄的人 可以特別寫信給典獄長約時間 總會有其他替代方
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuiceres (此位網友也正悄悄死亡)時間18年前 (2006/05/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
同意更新典獄長的名單. 小唯大多在線上,如果要逃獄,丟水球沒回應,就是掛站. 可以寫信約晚上的時間,我都會接OrzOrzOrz. 附帶ㄧ提,gairion和sunnily請來找我測棋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.222.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rocksen (!~就是要印翻天~!)時間18年前 (2006/05/03 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
只要時間允許....我也都是會接的@@. 只是絕大部分時間都是掛著~~ 幫我找個 打字排版的小姐. 我就可以有時間做版務了~~ 哈哈~~ 有機會請加我好友~~. 有空也可以切磋切磋~~. 小不盡責的 小智障@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnily (老娘想下五子棋)時間18年前 (2006/05/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
老娘我可以幫忙打字排版阿. 所以你就將就一下吧..XD. 話說 進版畫面上要不要註名 " 逃獄者請盡量寫信與典獄長約時間". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁