[閒聊] 國聚

看板FCK-DRIFT作者 (實習開始惹 (#?≧▽≦)?~)時間16年前 (2008/08/07 19:47), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
話說小衰一直叫我拉人去國聚 尤其是拉女生最好@@|| 最後只拉了殺皮XDD 然後殺皮還感冒了 本來2點的家教想改時間的 結果8/2早上才發現忘記改了 想說只好4點再去國聚 然後續攤 結果兩點到學生家才知道原來今天是約19-21點orz|| 就趕快到人性空間惹 -- 一進門剛好看到狼兒下樓,叫我趕快上去 進去還真的好多人都沒看過耶@@"~~ 感覺大家都很認真的打牌 + 下棋 最後先到呆楓那桌打個好玩的排七, 五個人玩 極宇 無雙 呆楓 ricky 我 規則則是忘記惹XDD 打完兩把 就去認真桌了XD 跟極宇下了一盤流星 兩個人都不太會下XD 後來下到中盤有個地方 極宇說要先save 說等等他想攻攻看 結果我攻壞惹 換他攻 他也攻不勝XD 只好load回去 然後拉秋月雪來 直接說:ㄟ 秋月雪 黑先勝 快點 明明就不一定有勝 還要騙人家黑先勝 太陰險惹XDD 秋月雪想了一下 也擺了一下譜試試 然後就說:這樣黑哪有勝 想騙我 極宇就說:有阿 黑有勝阿 快點 秋月雪:好ㄚ 你勝給我看 我持白 極宇:(............這樣也被發現)XDDD -- 後來下了新規 4.5手大家都不會給XD 後來我持白 下到超級優 漁網都結好惹,結果被守住了@@"~~ORZ|| 極宇覆盤就說:對手沒東西的時候,就慢慢佈子就好,等可以攻擊再總攻擊 不要活三衝一衝之後,才開始佈子,這樣在攻擊的過程中 常常會幫對方製造攻擊線 真是太有道理惹XDD 雖然師父也教過這觀念,果然是我太淺惹XDa 中間還穿插羅安娜點名XD 偷偷記了好多人@@"~~ 不過太害羞惹XD 都沒去找大家聊天XDDD 只好假裝很認真的和極宇研棋.__. -- 然後Lor要和我下一盤,只能說我真是太認真惹XDD 來國聚都一直下棋 開了疏星 後來勝了之後變成研棋XD 這時候剛好羅安娜說要分組惹 就先暫停了 -- 和拉老師,小8,H大(忘記ID了XDXD) 下聯棋 先和拉老師ㄧ隊,好恐怖 下到一半 拉老師算出勝了,可是我都還看不出來XDD 他拉了一個三 對手唯一擋 下一手換我下ORZ 下完拉老師就說:阿~~~我的簡單勝飛惹@@"~~ 還好還有複雜勝XDDD 後來和拉老師下,就被秒了XD"" 明星二打持黑 一脫譜馬上被強力反擊XD 最後被禁三三 -- 最後是看到秋月雪又再出很難的題目考ko1 ko1真是太強惹~~ 都可以找到最佳解耶 觀念超強,細算又超強 -- 結束之後自己去公館吃了好吃的藥燉排骨XDa 太哀傷惹XD 一個人吃吃吃 吃完就去家教 回家睡覺^__^ 總結:8/1棋會 + 8/2國聚 根本就是和極宇狂下棋orz 連8/1棋會完去小衰家,要回家的時候 極宇還說:再來一盤再回家吧 XD 禮拜六回到家洗澡 & 睡前閉上眼睛的時候,腦袋都是棋盤ORZ 太認真惹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.74

08/07 20:42, , 1F
噢!!我自己的文章居然忘了小龜......

08/07 20:43, , 2F
超認真的小龜!!我在旁邊打牌打麻將都有看到!

08/07 21:13, , 3F
小龜竟然沒有加入麻將局!! 一定是沒他位置

08/07 21:13, , 4F
XD

08/07 21:15, , 5F
幫推~~○(* ̄︶ ̄*)○

08/07 21:17, , 6F
哈哈哈~~推那句黑先勝!!

08/07 21:22, , 7F
樓上不是得標的蘭妮嗎??..約會結束啦?

08/07 21:24, , 8F
對阿~我到家了!!

08/07 22:24, , 9F
認真龜 幫推XD

08/07 22:25, , 10F
小龜狂下棋 我狂打牌...( ̄□ ̄|||)a

08/07 23:46, , 11F
龜~! 哦 不是 是推~

08/07 23:55, , 12F
打牌打麻將都有看到 真的超認真阿!!!