討論串[閒聊] 國聚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者theminihorse (這怎麼好意思( ̄▽ ̄)>")時間16年前 (2008/08/02 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要寫心得啊. >/////</. 夏天果然比較不適合吃火鍋. 科科 不過今天很好玩喔 (●′∀‵●)ノ。.:*・゜*:.。.. --. ╔══════════════════════════════════════金 ◢█◣ ◢█ ◢◣◢◣◢▇◣◢█◣◢█◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ljislovej (我已死)時間16年前 (2008/08/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
哭哭 好像很好玩. 話說我本來要去的 要當神秘客= =. 可是 下午 我收到不好的消息. 我的好朋友出了事 讓我不得不認真去處理. 對不起 小蒜兒..... 我答應要去給你看的 哭哭. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.32.160.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kkyou (It's long long goodbye)時間16年前 (2008/08/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
好像很好玩 但是嫌頭髮長了去剪頭髮. 所以到的晚了一點 到的時候已經兩點半了. 然後下了一盤棋,看到了帥哥Q人XDD. 接著趕場跑下一攤,至於是哪一攤,那就是不能說的祕密了XDDD. 一來就有個熱心招呼的cx 跟在牌桌上專心的AD不一樣XDDDD. 蚊子跑去AD旁邊問了我是誰 蚊子還挺好認的XDD.
(還有83個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者colin0609 (colin)時間16年前 (2008/08/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
8月2號~是漂移的國聚~. 今天,天氣晴朗~~在十二點半左右~開始出門,往~人性空間前進中。. 看著板上所附的入線圖~依稀記得. 是往前方走,大概過兩個大馬路,在旁的小巷!. 出了捷運,往前方走~過了兩個馬路.....看到眼前的不是人性空間~而是台電大樓..orz. 馬上打回家求援~~恩,是幾巷幾弄
(還有1581個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者shwakuo (實習開始惹 (#?≧▽≦)?~)時間16年前 (2008/08/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說小衰一直叫我拉人去國聚 尤其是拉女生最好@@||. 最後只拉了殺皮XDD 然後殺皮還感冒了. 本來2點的家教想改時間的 結果8/2早上才發現忘記改了. 想說只好4點再去國聚 然後續攤. 結果兩點到學生家才知道原來今天是約19-21點orz||. 就趕快到人性空間惹. --. 一進門剛好看到狼兒下
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁