討論串[請益] 冬季轉會的前鋒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者GreenDay (小羅狂奔跑不停)時間19年前 (2004/11/26 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
聯賽可以上場. 又不是只要顧歐洲. 聯賽冠軍對現在巴薩來說才是最渴望的. 現在的情況是找個應急的. 小兔之所以是選擇一. 就是因為便宜. 而且. 中鋒基本上又不好找. 頂級的很難在季中引渡. 只是勘用的也不符合巴薩未來的需求. 其實當初找了Larsson. 就代表兩年內還有可能會有前鋒的大買賣. 畢
(還有49個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kaneggyy (WHO'S YOUR DADDY!!??)時間19年前 (2004/12/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不可能是他. 他並不是突前前鋒. 我現在在想Kuijt和Cavenaghi. Kuijt在Feyenoord進球率穩定的可怕. 這部份還要等耶媽的資料XD. (耶媽不要因為這樣就不寫介紹喔>"<). Cavenaghi在FM裡面不錯用. 似乎是很有潛力的新人. 不過我也不清楚他的特點. 可能得去阿根
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間19年前 (2004/12/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
咦 原來是這樣啊 xD. 頭腦動的真快 羅塞爾都遜掉了 xD. 既然是問到Kuyt的話.... 我是不曉得barca需要什麼樣的人啦. Kuyt的轉會緋聞裡面比較有可信度的就是馬競和切爾西(再找時間貼吧...). barca我是沒看到啦...(要是最後是barca就太勁爆了). 說到這個我倒想到他們
(還有266個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者driftwood (乾脆累死算了 唉)時間19年前 (2004/12/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
Cavenaghi,有人說他只是站樁式的中鋒 在禁區內搶點 頭球(偏偏也不高180出頭). 但是根據看過他很多球賽的瘋狂死忠 珊大姐的說法,是個喜歡回撤助攻甚至防守. 的中鋒(這一點不知道是好還是不好XD),腳法細膩 但是衝擊力略嫌不足...... 在河床進球率很高,比Saviola 等一堆已經在歐

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者driftwood (乾脆累死算了 唉)時間19年前 (2004/12/15 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
那天在討論小牛時,就有想到這一位 河床的新9號 Maxi Lopez. 沒想到今天就看到這個報導..... ---. 巨頭道出鋒線引援新紅人 巴薩鎖定阿根廷新快槍. http://www.argstorm.com/2003NewVersion/shownews.asp?newsid=5475. 轉自
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁