Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間12年前 (2011/09/08 14:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串97/119 (看更多)
惡戰過後,收穫良多 2011年09月07日 朋友們,大家好! 一趟漫長勞頓的旅程結束了,但因為阿根廷國家隊在薩貝利亞時代所進行的最初這兩場比 賽的緣故,這次的旅程也是令人深感幸福的。 昨天的比賽里,我們有機會繼續鞏固和深化一套比賽理念;我由衷地感到舒適和舒心,也 覺得自己正逐漸與一些隊友建立起更好的默契。這是非常積極的一點。 比賽結束後,我曾說自己走進比賽場時,從不會擔心對手是否會對我進行沖撞。但昨天, 他們的確是撞了我不少次,儘管並非出於惡意。這的確是很激烈的一場比賽,比賽結束時 我的上嘴唇便破了——正是一次沖撞的傑作。 現在,我必須將全部精力都集中在巴薩這方面了,因為多場很重要的比賽接踵而來。我需 要做的另一件事情,就是好好休整,以最好的方式補充能量。不過,我還是要強調一次, 我為國家隊收穫這樣的開局感到非常高興。 給大家獻上熱情的問候,我們下次見! 萊奧 ______________________________________________________________________________ 恭喜二連勝~ Messi那場比賽真的被放倒滿多次的...囧 -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.223.9

09/08 15:39, , 1F
這樣就不能KISS了(誤)

09/08 16:20, , 2F
以最好的方式補充能量

09/08 17:08, , 3F
烤肉?

09/08 19:31, , 4F
下一篇 "大家好 我回家享受了一頓我爸爸的烤肉大餐!!"

09/08 20:01, , 5F
"他烤的烤肉真稱得上是世界第一,有機會一定要與大家分享!"

09/10 11:01, , 6F
大家是在幫小精靈寫日記嗎?