Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間12年前 (2011/09/05 13:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串96/119 (看更多)
磨合新隊友,了解新主帥 2011年09月05日 朋友們,大家好! 我們正隨阿根廷國家隊在印度和孟加拉進行的巡迴賽,對我們幫助很大,它不僅讓我們可 以在場內更加熟悉彼此,也讓我們在場外可以互相了解。這幾天,我便對一些從未搭檔過 的隊友們有了更好的認識,這非常棒。此外,它也讓我可以逐步更好地了解薩貝利亞—— 我們的新教頭。 我想強調的另一件事情,就是人們對於阿根廷國家隊的喜愛與狂熱。關於這一點,只需隨 便放眼一望,看到太多身披藍白球衣的人們就已足夠證明了。現在,我們必須全身心備戰 與尼日利亞的比賽,以使球隊可以獲得更多的進步。 我曾說在巴塞羅那俱樂部,我進球更容易,但在阿根廷國家隊卻遭遇進球荒;但這句話的 意思,絕對不是說我對進球產生了絕望,絕對不是這樣的意思。能夠為隊友們助攻,同樣 也讓我非常享受。任何一個時刻,我都會進球,關於這事的言論總會被遺忘。向大家獻上 大大的問候,我們下次見吧! 萊奧 發自我的iPad ______________________________________________________________________________ 希望Messi在明天的比賽可以進球! 順道附上Messi之前拍的廣告 http://www.youtube.com/watch?v=8vuRyPRq3QM
還有小遊戲可以玩XD http://www.footlocker.eu/dontkickit/ -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.109.185

09/05 13:42, , 1F
希望MESSI明天進球+333333333333333 最好戴個帽XD

09/05 14:02, , 2F
明天有比賽?

09/05 14:08, , 3F
友誼賽 對奈及利亞XD 小遊戲大家最高分幾分阿 我345

09/05 16:52, , 4F
好可愛的廣告XDDD