Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間12年前 (2011/09/13 13:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串98/119 (看更多)
必須打好與米蘭一戰 2011年09月13日 朋友們,大家好! 我現在在家等著開始今天下午在諾坎普的訓練課。為了準備歐冠首演與AC米蘭的比賽,我 們正在進行認真的備戰。要想衛冕我們在倫敦獲得的獎杯,我們必須擁有好的開局。 的確,在與皇家社會的比賽里,我們踢得並不十分理想,但我深信我們有能力能夠回到勝 利的道路上。我感覺我們會在對壘AC米蘭時上演一場偉大的比賽。 此外,我也正在等待著哥哥羅德里格的到來。他正和家人待在阿根廷,羅德里格是很容易 讓人想念的人,因為他很風趣,總是能夠讓我笑個不停。 朋友們,給大家獻上大大的問候,與AC米蘭的比賽結束後我們再見! 萊奧 發自我的iPad ______________________________________________________________________________ 哈...身為烤肉大師的哥哥還在阿根廷, 這樣Messi中秋節有烤肉大餐吃嗎?XD -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.219.170

09/13 13:50, , 1F
對米蘭的時候伊布不能上場了,沒辦法回諾坎普玩了:p

09/13 22:11, , 2F
比賽加油~~~~沒辦法看了 sad

09/14 01:08, , 3F
伊布不是說如果見到瓜帥的話要...??