Re: [閒聊] 一點點心得

看板FCBarcelona作者 (另一個20年的開始)時間12年前 (2011/08/19 13:13), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
......老實說我不知道睡前的一篇文章,不到一天掀起萬丈波瀾, 當然我也必須為我自己的情緒發言負責,如果讓人受傷或是感到不愉快, 我想我必須在這裡好好說「對不起」。 至於那個其實我沒有在針對誰,如果真的要說的話, 我對P大您的文章,我有印象,但老實說也沒有去記得那麼清楚, 所以更別提針對您的文章發表繆論甚或是指責, 您在文中針對我的閱讀能力不佳云云,老實說我有點搞不清楚怎麼回事 但如果造成您的不愉快,我想我還是必須道個歉。 PS 如果您有其他意見想與我討論,歡迎站內信,謝謝。 -- 其實這一年多以來,不管在各個媒介或是管道,我常可以聽到這個說法, 老實說我並不覺的那是個讓我愉快的說法, 只是剛好最近因為F4的事情,讓我有點小爆發了, 至於對於新舊球迷我沒有太多的意見,沒經過就沒經過吧, 那又不是什麼錯誤,更不是什麼原罪 我個人沒有什麼資格或道理去指責或是批判, 唯一可能比較需要注意的是 不要因此去對我們的對手做太過放肆的嬉鬧或是嘲笑, 畢竟體驗過那段日子的人,很清楚那樣不愉快的感覺,如此而已。 這只是純粹我的一點意見和版上大家的分享, 我不是什麼了不起的咖,不用浪費公眾版面去做口舌爭辯, 所以如果還有什麼問題的話,請大家站內信 好嗎 謝謝 ※ 引述《Petrie ( )》之銘言: : ※ 引述《helldeath (另一個20年的開始)》之銘言: : [skip] -- http://www.flickr.com/photos/helldeath/ 哪裡是我的歸處 在每一次尋覓中 或許我會找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.116.191

08/19 13:26, , 1F
我看到時也覺得 helldeath 應該不是針對 Petrie 之前的

08/19 13:27, , 2F
文...

08/19 13:32, , 3F
我也覺得不是...因為h大之前也是有提醒一些太過激的版友注

08/19 13:32, , 4F

08/19 13:33, , 5F
意言論..這點跟P大是一樣心態

08/19 18:51, , 6F
純推一樓

08/19 19:42, , 7F
ㄟ等一下,應該不是針對P大沒錯,h大應該是針對我,引用的

08/19 19:43, , 8F
話是我在槍版裡的推文,但h大沒有全部引用,結果變成P大出

08/19 19:45, , 9F
來講話,結果我的話在幾天之後事情突然演變成這樣還真是

08/19 19:47, , 10F
始料未及,h大如果你一開始是針對我可以站內信或直接在推

08/19 19:50, , 11F
文回文,我現在寫站內信給你

08/19 21:51, , 12F
我收到回信了,應該是沒事了

08/20 11:27, , 13F
如果你的原文不是針對我,那我必須和你說聲抱歉。

08/20 11:27, , 14F
前文有太過之處,尚請海涵。