Re: Villa部落格更新

看板FCBarcelona作者 (Maravilla)時間13年前 (2011/08/01 21:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串27/37 (看更多)
http://blog.qsl.cn/davidvilla/1748.htm 季前賽有感:巴薩二隊才俊多 你好,朋友們我們又見面了,   又是新的一周。 我已經幾乎100%為新賽季做好準備了,而我現在考慮得最多的就是巴塞羅那隊。在兩週漫 長的訓練後,看上去我們就像在這呆了更長的時間一樣。 重新開始工作當然讓人開心,我又見到了所有的隊友,我們都把心思集中在球隊上。我們 還踢了第一階段的熱身賽,結果相當不錯。 第一場比賽是在斯普利特,我上場踢了45分鐘,感覺表現還不錯。 最近,我們在慕尼黑和幾支勁旅踢巡迴賽,我獲得了教練的信任,出場時間增加了,而且 還有一場踢滿全場。我感覺我正在找回踢球的節奏,這非常重要。 我之前曾經說過,季前期有兩點非常關鍵:一是保持良好的體型,找到競技的狀態和節奏 。整個賽季中你很難有時間來通過訓練找到比賽的節奏,因為我們有很多比賽,很難有時 間休息,而且我們會更集中在技術上的進步。這就是為什麼這些日子對接下來的整個賽季 如此重要。 在德國進行的比賽我們最終獲得了勝利,我還要提一下所有二隊中的年輕人們,他們的表 現實在是太棒了。我一直對比賽有著強烈的渴求,所以每當我坐在板凳席上我就會不爽, 但是坐在場下看那幫年輕人們比賽也確實是一種享受。首先因為他們的那種能量與激情, 你能感受到他們是真的夢想著能盡快成為巴薩一線隊的一員,但是讓人印象更深的是他們 確實都是很有天賦的天才球員。他們都非常清楚如何適應我們的踢法,就像他們在二隊踢 的戰術一樣。巴薩在幾年前開始實施的這個政策帶來了很好的效果,年輕的一代都在學習 一線隊的球員們是怎樣踢球的,然後使用同樣的戰術,這非常的重要。 好了朋友們,下週我會給你們帶來更多的消息,祝你們一切順利,有問題就來找我吧~   比利亞 ------------------------------------------------- 哈哈哈! "每當我坐在板凳席上我就會不爽"......... 這句真是太寫實了!!! 我覺得這幾場熱身賽,Villa除了原來的工作,更多是做球給隊友進攻~ 雖是如此,還是希望他快點進球啊!!! and "有問題就來找我吧~"---->這種支票還是不要隨便開啊~ haha!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.139

08/01 22:21, , 1F
他真的好認真在寫...有點認真過頭了

08/01 22:39, , 2F
加油啊!

08/01 23:04, , 3F
每當我坐在板凳席上我就會不爽←MESSI也是如此XD

08/01 23:36, , 4F
去年B隊的比賽滿好看的 狠繪進球...也很會丟球...XD

08/03 06:53, , 5F
感覺蒂亞戈能進球但沒威脅得傳球

08/03 06:54, , 6F
所以這幾場比賽蒂亞戈能得分,但前鋒熄火