Re: Villa部落格更新

看板FCBarcelona作者 (純愛山河)時間13年前 (2011/02/27 07:17), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 8人參與, 最新討論串5/37 (看更多)
http://blog.qsl.cn/davidvilla/332.htm 你們好!這裡是從西班牙發來的問候! 我的中國朋友你們過得好嗎?我希望你們都度過了很棒的一周,現在,我先來給你們講講 我這7天的故事吧。 首先,我想告訴你們我的感覺非常好。上周日我們在主場和畢爾巴鄂競技隊進行了一場比 賽,他們可算得上老牌強隊了。雖然我很幸運地在開場以後很短的時間內(3分鐘)就取 得進球,而且球隊最終頁順利收穫了一場勝利,可事實上能贏下這個對手著實不易。畢爾 巴鄂在下半場剛剛開場的時候就扳平了比分,為了勝利我們不得不爭取再進一球,和以前 一樣,梅西在這個時候站出來攻破了對手的城門。感謝全隊的共同努力,我們能夠繼續在 聯賽積分榜上排名榜首。在賽後我曾經感到自己的腳踝出現了一點點問題,不過還記得我 剛才怎麼說的麼?嗯,我的感覺非常好,現在已經完全康復了。不過本週末對馬洛卡的那 場惡戰究竟能否出場,我還是會遵從教練對我的安排。 這是相對平靜的一周,因為我們沒有冠軍聯賽的比賽任務,這讓我們得到了寶貴的休息時 間,我也因此得以和家人多相處一會兒。相信你們都已經知道了,我是一個很愛和家人一 起共處的人,但有時候因為比賽任務和頻繁的旅程,這樣的時間便顯得彌足珍貴了。這周 能有時間去學校接我的女兒下課,還能和他們一起玩一下午,這真是讓我感到滿足極了。 很多人現在都在問我說,我究竟是否喜歡這樣一周周中沒有冠軍聯賽比賽的日子,老實講 ,我覺得這很難評判。一方面,這肯定讓我們得到了更多休息的時間,但另一方面呢,我 也真的熱愛我的職業,我熱愛踢球、熱愛與別人競爭,所以如果我們周中有比賽的話我也 會好好享受這一切。畢竟我現在已經在巴賽隆納這樣一支俱樂部中效力了,所以我就必須 時刻做好準備,努力適應這樣的環境。 如果你們最近每週都有閱讀我的博客的話,你們一定會發現我最近取得了不少的進球,幫 助球隊繼續邁進。迄今為止,我本賽季已經一共打進了20個進球了!而更讓我高興的是, 我最近打進的這些球對於球隊的戰績有著非常重要的意義。 事實上,對我而言每一周除了跟球隊一起進行活動、踢比賽和訓練外,我通常還會有一些 自己個人的活動。比如這周,我就和阿迪達斯公司一起為我的新戰靴F50 Adizero作了宣 傳,你簡直無法用語言來描述我的新球鞋了,他們是那麼的輕巧,確切地說,就像給你的 腳帶上了一副手套那麼貼合你的雙腳。我相信我現在的速度比以前又快多了,你們覺得呢 ? 好了,我的朋友們,祝我在未來的一周中好運吧。我會穿上我的新戰靴,希望這能給我帶 來更多的進球。如果我真的能夠得償所願的話,我會想起你們的,我最忠實的球迷們! 祝你們身體健康! 大衛‧比利亞 -- 附上Villa代言的adidas球鞋資訊 http://tinyurl.com/6956jg7 還有之前就一直很想貼的Villa代言的體香劑廣告 http://www.youtube.com/watch?v=HaGt4JNs19Y
原來上周對完畢爾包競技Villa腳踝又有傷的樣子@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.27.201

02/27 07:23, , 1F
推Villa!!!!!!!!!!!!!!!!!!偷偷置入性行銷XD

02/27 07:26, , 2F
體香劑的廣告真的很妙~~~

02/27 07:29, , 3F
Villa必推!A社找Viila簽約真是大成功了!還會行銷偷渡!XD

02/27 11:47, , 4F
為什麼廣告裡好像聽到Guardiola呀?還是我聽錯了?XD

02/27 13:55, , 5F
原來Villa上周腳踝又不適了~唉~真的要好好保重啊~

02/27 13:59, , 6F
and Villa真是盡責的代言人啊~認真推銷~ XDDD

02/27 14:20, , 7F
他是講:Porque tus partidos duran veinticuatro horas

02/27 14:21, , 8F
「因為你的比賽持續24個小時」(所以要體香劑)

02/27 14:22, , 9F
裡面沒提到瓜迪奧拉啦 XD

02/27 19:00, , 10F
哈哈哈,原來是cuatro horas害我聽錯了!感謝板大~XDD

02/27 21:28, , 11F
廣告真的滿好玩的XD

02/27 23:12, , 12F
我想買那個體香劑!!!

02/28 02:43, , 13F
Villa還幫 Reina 的FB粉絲頁打廣告 XD

02/28 11:11, , 14F
Reina一直都是Villa的好友啊~所以馬上按了"讚"

02/28 11:13, , 15F
不過他們兩應該不會在臉書上像某三個幼稚鬼那樣推文互鬧吧XD

02/28 20:11, , 16F
現在阿飛萊也有臉書(不確定是不是他本人用的,但還是按讚