Re: Villa部落格更新

看板FCBarcelona作者 (Maravilla)時間12年前 (2011/07/26 15:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串26/37 (看更多)
http://blog.qsl.cn/davidvilla/1713.htm 新賽季,時刻準備著! 你好!我的朋友們,你們都好嗎? 上週我說我已經重新開工了,現在我們正處在季前期,比如要做體檢之類的事情。在此之 後,我們就能做好準備重返球場了。 也許你們之中的某些人會問,我們這些足球運動員是如何保持良好的身材回歸工作的。我 不騙你們,最重要的就是我們在夏天都很慎重地對待自己,控制飲食並且也會保持鍛煉。 運動員都是靠身體吃飯的工作,如果在10個月努力拼搏之後徹底地停下來2個月,這可不 是件好事。所以俱樂部總會提供給我們一些假日期間保持鍛煉的計劃,而且是每日計劃表 。有一點好處是當你在鍛煉時,其實你可以嘗試些新的活動,就像在海灘跑步,游泳等等 ,所以這也是另一種方式的享受。我在假期裡最喜歡打板網球,這種新興的運動最近在西 班牙很火。我在哪裡都喜歡打,而且我總能找到有共同興趣的朋友。當進入假期最後一周 的時候,我們通常會制訂一個更嚴格的鍛煉計劃來為季前期做好準備。 我愛季前期的一個原因是我又能見到隊友們了,很多人和你一起度過了過去的10個月的時 間,一起旅行、住宿、比賽...然後突然這一切停止了。所以重新見到他們很開心,我們 還能交流夏天的經歷。還有就是,和他們在一起踢球簡直是一種上天賜予的特權,所以歸 隊總是開心的,因為我愛這種感覺。 這幾天我們都待在巴塞羅那,訓練並為比賽做準備,但是很快我們就要踏上友誼賽的征程 了,其中有些比賽要去美國。然後,休息時間就結束了,我們所有人都會拿出最好的表現 ,因為巴薩是世界上最好的足球隊,我們需要每時每刻表現出眾。 好了朋友們,我會在地球的某一處再和你們聯繫的。祝你們一切順利,還有要一直關注巴 薩,賽季馬上就要開始了!   擁抱我的朋友們。   大衛·比利亞 7月25日 附贈新賽季靚圖一張:(╯3╰) http://pic.qslimg.com/blog/f3/4c/201107251432595940.jpg
----------------------------------------------- 周記來了,果然正常恢復寫周記的習慣, Villa真的超認真的! (圖片有點混,明明就是拿臉書的那張來用) 看來他在假期之中真的很認真在維持體能!! 真好奇"板網球"要怎麼打呢~~ ----------------------------------------------- 即使Villa提到了體能,就順便提一下, 前兩天在對岸微博看到個八卦,不知是不是真的, 大家看看就好,娛樂一下! 聽說PK和佩德羅第一場比賽無法上場的原因是: PK跟著夏奇拉四處趴趴走,結果瘦了1kg,被體訓師要求要補回來!(太操了!!) 佩刀這個假期太開心了,結果吃太多,重了1kg,結果被要求減重! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.214.122

07/26 15:50, , 1F
沒辦法啦 她太會搖了...(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/26 15:50, , 2F
沒辦法啦 她太會搖了...

07/26 15:59, , 3F
.............................

07/26 16:09, , 4F
樓上加油!

07/26 20:32, , 5F
推文XDD

07/26 21:22, , 6F
推文XDDDDDDDDD

07/26 21:48, , 7F
推文orz

07/26 22:18, , 8F
最後的體力嗎wwwww

07/26 23:23, , 9F
這推文XDDD