Re: [公告] siareatx再見再見再見~

看板FCBarcelona作者 (Sound Horizon好棒)時間17年前 (2006/11/01 11:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
解釋一下這個水桶。 首先, siareatx已有前科,在本板2928篇的推文:

10/25 17:25,
messi也不差阿 空氣摔厲害的咧 XXXXXD
10/25 17:25
加上又是出現在巴薩皇馬這樣特別的比賽之後, 本人認為這已經超過了開玩笑的等級, 並且可能引起部份板眾不快, 所以已經在2937篇給予警告。 給予警告後自然會用比較嚴格的標準來對待這樣的一個特例。 畢竟本板現在還滿風平浪靜的, 除了很少數的人會來放放風涼話以外, 基本上沒有什麼產生衝突的機會。 至於現在會把他丟下水桶, 請看2962篇,Petrie在文章中有提到Mourinho暗示Eidur假摔的事情, 而siareatx的推文:

11/01 06:07,
因為Barcelona是藝術之都 就是這樣
11/01 06:07
在我的判斷裡有諷刺的意味, 所以本人選擇把他放進水桶。 可能有人會認為我是過度解釋, 但是我認為這個推文已經造成部份板友的不快, 而巴薩板顯然不是用來讓巴薩球迷不愉快的地方, 而我做出的決定是把他浸下去。 至於時間長短, 老實說,我認為根本不重要。 他也可以跑回他有自介的皇馬板去哭訴本人暴政, 我自然會看到。 要是他有悔改之意,一切好商量, 不過在我的認知裡,短短兩個禮拜內就有兩次這樣的推文, 看來不是未成熟、就是故意。 如果是故意,那三年還短了點。 如果是未成熟,花個兩三年讓他腦袋更成熟點,時間也差不多。 以上,是本人對於這個水桶的解釋。 如有不滿可以推文或來信,在下會好好解釋。 --- 本篇同時回應藍軍板9753篇的推文:

11/01 10:17,
為何在巴薩版講中肯的推文要被浸水桶阿...
11/01 10:17

11/01 10:17,
還浸3年...砂鍋大的水桶...
11/01 10:17
中不中肯不是你在講的, 在巴薩板推文,中不中肯就是這裡的人說了算。 我覺得不中肯,也有板友覺得不中肯, 就這樣。 --- 另外, kevinken你在公告的推文:

11/01 10:05,
好威風
11/01 10:05
簡單的說,我看了以後很不爽。 老實說有板友丟過水球告訴我, 他很受不了你在巴薩板的推文,要我順便警告你。 你不是巴薩球迷這點不是新聞, 尺度你就好好拿捏吧。 哪一天你超過尺度了,我一樣會給你一次警告。 -- Remember, Remember the Fifth of November The Gunpowder Treason and Plot I see no reason why the Gunpowder Treason Should ever be forgot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.107.98

11/01 12:25, , 1F
合理....

11/01 13:06, , 2F
版主中肯

11/01 13:10, , 3F
此人在自己chelsea版也是說梅西今天忘了假摔

11/01 13:12, , 4F
在自已家玩不起來 還跑到別人家 :( 

11/01 14:28, , 5F
版主加油 \@@/... 剩下兩場要大勝 >"<

11/01 14:49, , 6F
總會有這種人喜歡到別人板上叫囂

11/01 17:03, , 7F
畢竟這是我們家!

11/01 19:53, , 8F
就是有人愛來鬧 版主英明 siareatx再見~~~~ XDXD

11/01 20:43, , 9F
老實說..我覺得有些人推文PO文都是看人的..不過我還是要說

11/01 20:44, , 10F
版主幹的好...