[閒聊]

看板FCBarcelona作者 (BarcaFan)時間20年前 (2004/04/27 02:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
首先一樣要感謝加泰郎版大。是你讓這場美好的聚會得以發生。 :-) 也很高興遇到了這麼多同樣愛好這支球隊的同好和高手。比起一 場比賽的勝負,也許人和人之間因認知相近所激發的關懷和情感 才是最珍貴的東西。 關於比賽的內容就不在此贅述了。對於這麼經典的比賽,我拙劣的 文筆只會破壞和扭曲它的精采。 :-) 接下來有些話是想對某些人說的。我希望這些話不會對版主造成困擾 ,如果有,版主請把它刪除,不好意思。 我一直相信沒有任何人能夠評斷其他人價值觀的優劣和高下,我也 願意尊重每個球迷支持其各自球隊的權利﹔所以這也是我一直不願 意到某個版去發表文章的原因。 If you have nothing good to say, then just don't say it at all. 然而,從德比大戰結束到現在,某些球迷的反應的確讓我十分驚訝。 就我的看法,這是一場十分精采的比賽,雙方都拼盡了全力。即使我 個人並不喜歡皇馬,也許我對皇馬的認識十分淺薄,但當上半場結束 時,我當時和旁邊的球迷 (應該是 Robert) 說: 一整年來,我從來 沒看見皇馬踢的這麼好,這麼積極過。 在一場這麼精采的比賽之後,我不會選擇用任何方式企圖去干擾自己 當下的那份激盪和感動-就像去年十二月初的德比戰一樣。 重點從來都不是結果,而是過程。 而看到某些球迷賽後的反應,更讓我感到困惑: 記得才在不久之前, 我們這個版的大多數球迷還被指責為不加思索就全盤接受加泰隆尼 亞背景知識的盲目球迷,我們對於這支球隊的情感,熱血和投入還 被批評為無根的,失真的和可笑的。 然而如今看到其他板上為了一場比賽的勝負掀起這麼大的波濤,的 確會讓我有認知錯亂的感受。 最後... 如果有時間和必要的話,我當然也可以 play by play, frame by frame 的來檢測 Alfonso Perez Burrull 這位裁判在德比戰當中的吹判尺度。 Believe me, I'm pretty much getting used to do these kind of things. It's my job, anyway. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.110

推 140.131.30.193 04/26, , 1F
搶第一!! 逢P必推
推 140.131.30.193 04/26, 1F

推 61.229.17.102 04/26, , 2F
推! P大好文
推 61.229.17.102 04/26, 2F

推 218.32.113.44 04/26, , 3F
請問下次有版聚嗎.小弟是新手剛來這兒版
推 218.32.113.44 04/26, 3F

推 218.167.1.212 04/27, , 4F
推 218.167.1.212 04/27, 4F

推 163.25.118.43 04/27, , 5F