討論串[請益] Trea Turner 的價值
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者MatCarpenter (小木匠)時間6年前 (2018/04/05 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,國民游擊手 Trea Turner的順位之高讓人咋舌. 去年OPS接近0.8. 開季為止 0.25/0.4/0.4. 以游擊手來說可能不錯,但也不是最頂尖. 今年選秀的時候由於我感冒外加人在國外有時差,電腦第一輪就選他. 現在很苦惱,因為要是我的話絕對不會選他,現在因應陣容想補強一壘手. 想請
(還有738個字)

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者wahaha5678 (J罵)時間6年前 (2018/04/06 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊就想請教t大了,為什麼打中心棒次的話安打、盜壘、全壘打、得分會全部減少?. Eaton - Rendon - Harper - Zimmerman - Turner 組起來的連線對投手而言很不好閃躲. 更何況還有 Taylor、Kendrick 等具有一定程度破壞力的打者. 如果想要談誰保護誰的
(還有2461個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Phatmen (Keep viewing brightly)時間6年前 (2018/04/07 16:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
#1LFeJ5jb (FBaseball). 原來上次有人討論這種東西已經三年了。. 如果有人覺得又回一篇差不多的文章,我很抱歉。先在這裡跟大家說聲對不起。. 你在籃球這種前後段數據明顯會有差距的人,都會用數據加加減減來說你用前段貨中段. 貨配到頂級貨的數據會合理了,在棒球這個前後段數據有時候差距有
(還有2141個字)

推噓-2(4推 6噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者wahaha5678 (J罵)時間6年前 (2018/04/07 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分內容. 這邊我同意,很多時候其實就是 name value 的問題. 在現實中也常常發生這種例子,去年教士在731大限前想要賣掉 Hand 的開價就是一例. Hand 不強嗎?強啊,但因為 name value 的問題導致沒有其他球隊想買教士的帳. 很多人在這個時候就會開始笑教士、笑 Han
(還有613個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者hunterqiji (hunter)時間6年前 (2018/04/08 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
用我自己盟的例子來說說吧﹐H2H 5x5, 打擊部分是R HR RBI SB OBP.. 這個盟基本上都是5年以上的老玩家﹐Trea Turner今年掉到第9位被但是斷網的機器人選中﹐我是第十位﹐但draft前做的策略是一定不會選他。. 為什麼﹐因為我的哲學是放棄SB這一項。我個人的建隊核心是以OB
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁