[請益] 交易請教

看板FBaseball作者 (今年30HR)時間12年前 (2012/05/04 21:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
今天收到的交易 12人盟 ROTO 5*5 對方 我 Nick Swisher <---> Fernando Rodney Rafael Soriano 他要丟的是MO 不過他的CL還是有 Jansen Axford Valverde Chapman J.Cruz 然後我的CL換掉這兩隻之後會只剩 Street Hanrahan Walden 因為他說他只要CL... 不然我其實傾向用SP去換 King/Weaver/Lincecum/IPK/Lewis/Hudson/Carpenter 的輪值好像有點擠 = = 總之大概有幾個問題想請教大家 A. Swisher大概什麼時候可以出賽呢? B. 大家看好Rodney接下來的表現嗎? 還是應該要趁高點賣出比較好呢? C. 目前FA還有 1. Dolis 6. Rauch 2. Strop 7. Venters 3. Cishek 8. Reed 4. Mujica 9. Pestano 5. R.Cook 10. Clippard 如果到時候交易完 這些RP都還在FA游的話 那應該要抓哪幾隻呢? D. 我目前在用 R.Soriano 在排 J.D.Martinez 的 waiver (順位12) 所以如果按accept的話 waiver那邊需要再另外去取消嗎? 問題有點多,感謝大家解答 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.205

05/04 22:01, , 1F
你排waiver的話accept應該是按不下去...

05/04 22:09, , 2F
你是怎麼選到King+Lincecum+Weaver的啊......

05/04 22:12, , 3F
King和Lincecum都是交易來的啦XD

05/04 22:17, , 4F
Jansen、Chapman、J.Cruz、Walden這四隻目前都不是正格CL...

05/04 22:31, , 5F
妳CL自己用就夠啦 幹嘛資敵....妳換出去之後會不夠用

05/04 22:51, , 6F
Rodney是個sell-high不錯的標的

05/04 23:35, , 7F
原波有三巨投 打擊陣容可能有點慘?

05/05 00:27, , 8F
Rodney有人要就趕快賣了 火哥下個月都要回來了

05/05 01:03, , 9F
火哥回來也不見得搶得走CL唷

05/05 01:12, , 10F
是沒錯 但是不確定性太高 有人要能sell high當然賣啊