Re: [XX ] 這傢伙當別人是白痴嗎??

看板FBaseball作者 (十七歲女生的溫柔)時間13年前 (2011/07/08 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
借用一下標題 由於今年是第一年玩 Fantasy Baseball 所以有個問題想請教 八人盟 H2H 打者 1B 2B HR RBI SB K E AVG 投手 W SV BB K ERA WHIP 6/27左右我提了 J.Weaver for J.Reyes 為了防止日後被回WTF 想先有個概念~ 請問這樣提會很過分嗎? 後來大家也知道 Reyes 受傷.... 不過我也不會想說好險沒換啦~畢竟當時如果真的換到對我的幫助是很大的 -- ◥ ■ ◤ 慾海沉浮名利爭 石光電火步此生 ◣並◢ 風塵情事揮不盡 觀世不笑是痴人 wWw 蟻天海殤君 ▇▇▇φjackthegreat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.73

07/08 20:56, , 1F
一定要WTF的阿 只不過是WTF 終於遇到nice歪國人了

07/08 20:58, , 2F
借問一下Y!的昨天的數據是不是全部球員都沒上?

07/08 23:28, , 3F
今天的數據有update嗎 ?