討論串[XX ] 這傢伙當別人是白痴嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者Frederico (暗陰羊~)時間13年前 (2011/07/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到的包裹. 對方 我. Lance Berkman Victor Martinez. (StL - 1B,OF) (Det - C,1B). Alexei Ramirez Adrian Beltre. (CWS - SS) (Tex - 3B). Dan Uggla Hanley Ramirez
(還有726個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者HankJiang (沒人要的呆江)時間13年前 (2011/07/05 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也收到一則交易.... 對方. Mark Reynolds. 想換我的.... Jose Reyes.... 這位就是昨天提到的某A跟某B其中之一=_=.... Reyes有這麼不堪?. 還是他把我當白痴?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rhcp8164 (嗆辣紅椒巴溜寺)時間13年前 (2011/07/06 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
公開盟 剛剛看到一個老外也很扯. 他奶奶的用 Daniel Murphy+Yunel Escobar. 換我的Ryan Zimmerman+Michael Morse. 我再下面回他 WTF trade I'm not idiot. 有時候真的會看到這種哭笑不得的交易 真的很生氣 但又很好笑. 拒絕

推噓16(16推 0噓 47→)留言63則,0人參與, 最新作者HankJiang (沒人要的呆江)時間13年前 (2011/07/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
上次說到有人拿. Mark Reynolds. 想換我的Jose Reyes.... 被我打槍,並直接加入交易黑名單. 剛剛他又提交易給我了.... Mark Reynolds. 換我的Jose Reyes.... 我PO一下我的陣容好了(據說對方也是鄉民~也會上來PO文...). C Jonath
(還有1237個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SULICon (十七歲女生的溫柔)時間13年前 (2011/07/08 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下標題. 由於今年是第一年玩 Fantasy Baseball. 所以有個問題想請教. 八人盟 H2H. 打者 1B 2B HR RBI SB K E AVG. 投手 W SV BB K ERA WHIP. 6/27左右我提了 J.Weaver for J.Reyes. 為了防止日後被回WTF
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁