Fw: [日GO][翻譯] 西格魯德情人節禮物

看板FBG作者 (GRLグリーンリバーライト)時間5年前 (2019/02/07 12:27), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 TypeMoon 看板 #1SMj-Est ] 作者: as12as12tw (GRLグリーンリバーライト) 看板: TypeMoon 標題: [日GO] [翻譯]西格魯德情人節禮物 時間: Wed Feb 6 21:21:57 2019 社長的語音太棒太閃太可愛太好笑 忍不住先放下手邊工作翻譯一個 影片:https://youtu.be/CzwOromNPbg
(來自FGO@神ゲー攻略的YT頻道) ------------------------------------------------------------------ 西格魯德:喔呀,御主,看您這樣子似乎是有事要找本人我呢。      ......嗯,並且那件事直接了當地說了就是情人節...的巧克力,對吧。 GD: 1.你真是清楚呢... → 2.猜對了! 西格魯德:初歩的なことだよ、我がマスター。      這只是最基本的推論喲,我的御主。      (「初歩的なことだ、友よ。」為福爾摩斯寶具台詞)      (臉紅)......呼,只是稍稍模仿而已,無須太過在意。 PS.上面選1會出現:当方が持つ、叡智の結晶の力である。 這就是本人我所持有的睿智的結晶的力量。 (睿智的結晶為西格魯德自己的技3) GD: 1.然後呢...... → 2.巧克力,請收下! 西格魯德:謝謝,打從心底感謝您。      嗯?問我是不是有從布倫希爾德那裏收到情人節禮物?      (臉紅)......姑且是有。不,這個話題就別再探究下去了。      比起這個,本人我也有準備禮物。 但在那之前必須麻煩您挪空陪我做個量測。 GD:量測? 西格魯德:首先請您讓我仔細看看您的眼睛。 GD:太近了太近了靠太近了! 西格魯德:但是不靠近點可不行啊。      這是為了要量測出您的視力。 (死死盯著) GD: 1.到、極、限、了....! → 2.要被眼鏡光砲給貫射穿了....! 西格魯德:雖然迦爾納說了:「真英雄以眼神殺人」.......      但請放心,本人我的眼鏡並不會射出光砲      (「真の英雄は眼で殺す」為迦爾納EX攻擊台詞, 另外魔神沖田有三個語音跟ビーム光砲有關) GD:我不是這個意思.....! 西格魯德:好,結束了喔。      那麼就將取得的這個情報刻印在盧恩魔術裡      與從達文西閣下那得來的素材碎片混在一起      之後再以「原初的盧恩魔術」固定素材......      哈! GD:做出眼鏡了────!? 西格魯德:是的沒錯。      御主,本人我知道您的視力很好, 因此我將這副眼鏡附加上了其他許多功能。      眼睛疲勞時的自動舒緩功能,視覺錯亂時的自動抑制功能      強光,又或是看見不該看的事物以致傷害眼睛... ...這類事情都能靠這副眼鏡來防擋住吧。      並且這副眼鏡還很堅固。      先不論從者,若只是一般的魔獸是無法傷到您的眼球一分一毫的。      本人我想將這副眼鏡當作您贈禮的回禮,您覺得如何? GD: 1.與其說覺得如何...... → 2.謝謝你! 西格魯德:沒什麼。您對我這樣的粗俗無才至極之人以禮相待,      讓我想將自召喚以來的感謝之意全都統合於這副眼鏡中送給你。      之後就是本人我的品味問題了,也就是適不適合御主您── GD:怎樣,適合嗎? (西格魯德露出燦爛的笑容) ----------------------------------------------------- 禮裝詳細內容 https://i.imgur.com/v5S8H7h.jpg
來自西格魯德的情人節禮物。 原初的盧恩超級特製(Ultra Special)眼鏡。 能夠自動遮蔽不該看的東西、強光、花粉...等,抑制對於眼睛有害的事物。 當眼睛疲勞時也能靠盧恩魔術獲得舒緩,在苦讀時也會發動提高集中力的盧恩魔術。 正是無所不能無微不至的超級(Super)眼鏡。 另外, 「本人我因為使用了這副眼鏡,瞬間人生都變成彩色的了」 無法確定西格魯德是否有這樣說過。 應該是沒有說過。 --------------------------------------------- 可以開放團購這副眼鏡嗎wwwww? -- ナンバーワンはここだよ             オンリーワンはこれだよ 最上の愛 与えようか ナンバーワンになりたいかい?             オンリーワンになりたいかい? さあ 魅せてもらおう     我ら、綾薙学園 華桜会 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1549459342.A.DB7.html

02/06 21:23, , 1F
也太多捏他XDDDDDD

02/06 21:24, , 2F
布倫希爾德的禮物:直到死亡將你我分離(大誤)

02/06 21:25, , 3F
複製記事本少複製到前面一段(抹臉

02/06 21:26, , 4F
這眼鏡太好用了吧
超好用,而且我在西哥之後剛好抽到黑鬍子,髒東西被擋下來了 (黑鬍子的劇情有說他給御主看了不該看的東西,然後被大王德翁尼托聯手幹掉)

02/06 21:30, , 5F
希格魯德不只會撩布姊,對GD也很有一套呢

02/06 21:32, , 6F
天性阿! 但是我喜歡

02/06 21:34, , 7F
推推~

02/06 21:35, , 8F
好猛的眼鏡

02/06 21:36, , 9F
社長

02/06 21:51, , 10F
布姐也是送眼鏡 嗚嗚為什麼我沒有西格魯德呢QQ

02/06 21:54, , 11F
強韌!無敵!最強!

02/06 21:58, , 12F
沒抽到社長好想聽啊啊啊

02/06 22:02, , 13F
隨手做出橙子等級的眼鏡啊…

02/06 22:15, , 14F
社長可是有C職相性的盧恩魔術師呢

02/06 22:20, , 15F
...我好想要這個眼鏡,感覺能濾藍光

02/06 22:38, , 16F
好看,等TypeMoon真實化我買爆

02/06 22:46, , 17F
雖然都有學盧恩,但西哥在這方面大概海放橙子...XD

02/06 22:49, , 18F
求團購!!!

02/06 23:46, , 19F
畢竟社長是真傳,橙子只是再現,能力有差是當然吧

02/06 23:58, , 20F
西哥算是奧丁的徒孫欸,等級高了不只三級

02/07 00:27, , 21F
人生變彩色那句根本是電視購物XDD

02/07 00:28, , 22F
拿破崙就會說是我說的XD
※ 編輯: as12as12tw (59.127.209.166), 02/07/2019 12:22:52 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: as12as12tw (59.127.209.166), 02/07/2019 12:27:46

02/07 13:48, , 23F
抽不到西哥,我也要眼鏡啊XDD

02/07 16:59, , 24F
這眼鏡好想要!