討論串[閒聊] 有人跟我一樣,也喜歡上爬塔活動了嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 41→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間2年前 (2021/10/17 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事講好幾次了,. 這次的爬塔只要一天打15場而已(200÷14=14.3),. 現在就打到百層甚至打完的完全沒必要,. 如果你有閒一天打兩次(中午晚上各一次),那每次只要打8場而已,. 而大部分的關卡都只要一個打手,. 就算加上部份關卡要打兩面,其實只要10到20個剋職光炮就能搞定了。. 重
(還有255個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間2年前 (2021/10/17 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是還蠻喜歡爬塔活動的 主要原因就是獎勵很豐厚. 雖然每一關都要換隊伍很麻煩. 不過關卡很容易的情況下 換一些低星角色上場去打我也覺得沒差. 當初遊戲出這系列活動第一彈的百重塔時. 我記得有看到忘了是誰說過的一句話. "如果沒有百重塔活動 保證一堆玩家低星角色的寶具都沒看過". 我覺得這句話挺實
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/10/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為多數花錢多的玩家不會有啥感想的. 畢竟 FGO就只是個各打各的遊戲 基本沒有競爭. 老手新人爬塔爬的快跟慢. 那都只是自己的事. 換句話說 會抱怨的無關有沒有滿破寶石翁都會抱怨. 不會抱怨的就像這類說自己喜歡的 打得慢又沒絆也會喜歡. (當然如果沒有每層都掉素材 我覺得大概討厭的人會增加不少
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2021/10/17 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是希望後面能開到無險塔. 這種可以練絆的機會真的太少了.... 自從上次百重塔之後. 大多數角色都有吃到滿破. 就算沒光炮大多數關卡基本上3回合內結束. 反而覺得練絆禮裝給的有點慢. 都爬一半了才給完的感覺.... 話說 練絆禮裝給我別人的馬修有用嗎?. 畢竟自己的馬修要等. 別人助戰出來的馬修不

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間2年前 (2021/10/17 14:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前打到194層,等睡前再把活動收尾. 單就活動機制來講我是蠻喜歡的。. 迦裡快兩百位從者雖然這幾年刷箱下來都練得差不多了. 平常絆五之後總數九成都放在保管室,. 偶爾打高難需要找特殊功能角才會點進去看一下大家. 但除了看練度自爽外也沒什麼用處. 就跟這周出的FGO嘉年華講的情況一模一樣. 久久一次
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁